您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安世园会园区总体结构是什么样的?

2011-04-14 09:02  兵马俑在线  字号:T|T

西安世园会园区总体结构是:两环、两轴、五组团。

“两环”分为主环和次环,主环为核心展园区,主要的展园和景点均分布在主环内;次环为扩展展园区,布置世园村、指挥中心、世园公寓等服务配套设施。“两轴”指园区内的两条景观轴线,南北为主轴,东西为次轴。“五组团”是指园区分为长安园、创意园、五洲园、科技园和体验园五个组团。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中办国办印发<意见>要求加强农村精神文明建设工作

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强新形势下农村精神文明建设工作的意见》,要求深入贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神,进一步加强新形势下农村精神文…[阅读]

    关于在全市党员干部中开展向郭孝义同志学习活动的意见

    为了认真贯彻《中共陕西省委关于在全省党员干部中开展向郭孝义同志学习活动的决定》(陕字[2007]77号)文件精神,在我市掀起学习郭孝义活动的热潮,把全市广大党员干部的思想和行动凝聚到贯彻…[阅读]

    映象陕西