您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“11·6英伦爱老日” 西安65岁以上老人免费体检

2011-09-27 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

“每年的11月6日将免费为全市65岁及以上老人体检!”9月25日,国际五星私人健康体检中心——英伦体检“11·6英伦爱老日”大型公益活动在西安正式启动。作为一家新兴体检机构,英伦体检该公益活动将在全市范围开展,届时,西安65岁及以上老人可拨打4006-029-116报名。

参加活动的老人,将在导检护士的全程陪同下免费享受英伦体检专门定制的“爱老体检”套餐,筛查高血压、高血脂、糖尿病等老年人易患的疾病,体检后还将免费为老人建立健康档案,从运动、饮食、心理、健康干预等方面给予健康指导。据了解,英伦体检是西安首家响应陕西省卫生厅出台的针对65岁及以上老人惠民新举措的民营医疗机构。

农产品产销对接洽谈会举办

参展商和市民个个欢喜

9月23日至25日,第五届陕西省农产品产销对接洽谈会在西安成功举办。上千种优质、丰富的农产品也让市民欣喜不已地“淘宝”,展会签约金额、现场成交量均创新高,也让参展商乐开了花。

本届展会由陕西省商务厅主办,累计人流量达21.1万人,签约金额累计30.25亿元,现场成交量1178.7万元。展会让西安市民了解更多陕西农产品品牌,提升了陕西优质农产品的知名度和美誉度。今后,陕西将拓展国内国际市场,努力将陕西的农产品推向全国乃至世界各地。

西正印制公司

获“全国文明”称号

近日,西安西正印制有限公司在首届全国新闻出版行业文明单位评选会上,被国家新闻出版总署授予首批“全国新闻出版行业文明单位”称号。

该公司是一家综合安全防卫印制企业,主要从事人民币、增值税发票等印刷工作。公司秉承“以正兴业以正塑形”的核心价值观,有效地推动了企业文化的落地与践行,促进了企业精神文明建设的协调发展。

西艾航空发动机

在经开区建成投产

昨日,我国首家商用飞机发动机燃烧室生产项目——西安西艾航空发动机部件有限责任公司在经开区出口加工区建成投产。该项目填补了国内商用飞机发动机燃烧室生产制造空白,有效提升了陕西省乃至中国航空工业的核心竞争力,对国产大飞机的国内配套率提升具有积极意义。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西农民工随迁子女可就近入学 学区内免费免试

    2011-09-26 10:39阅读

    国务院正式批准陕西西安为通航大会永久会址

    2011-09-24 13:01阅读

    西安天气预报一周(2011年9月22日~2011年9月28日)

    2011-09-22 12:56阅读

    西安加大停车场建设力度 鼓励社会力量参与投建

    2011-09-21 12:21阅读

    西安灞桥山体滑坡事件

    2011-09-19 12:57阅读

    西安饮食制定三年扩张计划

    2011-09-15 11:32阅读

    映象陕西