您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

国务院正式批准陕西西安为通航大会永久会址

2011-09-24 13:01  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,记者从西安航空基地获悉:国务院已正式批准陕西西安为中国国际通用航空大会永久会址,并且确定每两年在西安举办一届。

据了解,在国家多个部委和省市有关部门的大力支持下,国务院对中国国际通航航空大会批复如下:中国国际通用航空大会由陕西省人民政府、中国民用航空局、中国贸易促进委员会作为主办单位长期举行;今年继续举办2011中国国际通用航空大会;中国国际通用航空大会每两年在西安举办一届。

对此,西安航空基地相关负责人认为,国务院将陕西作为通航大会的永久会址是对陕西大力发展通航产业的支持,也是对西安航空产业基地通航产业聚集发展的支持和肯定。

另据悉,2011中国国际通用航空大会(陕西·西安)将于2011年10月13日在西安开幕,会期为10月13日~16日,大会分设西安和渭南蒲城两大展区,包含五大主题:飞行表演与飞机静态展、高峰论坛、航空设备器材展、项目发布与合作洽谈会、航空科普及飞行探秘活动。其中,飞行表演、通用飞机静态展、观众飞行体验、航空科普及飞行探秘活动,以及现场交流设在渭南分会场,也就是航空基地蒲城通用航空产业园内府机场。通用航空高峰论坛、航空设备器材展、项目发布与合作洽谈会等设在西安分会场。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安世园会获全球最佳绿色创意奖

    2011-09-23 17:13阅读

    西安天气预报一周(2011年9月22日~2011年9月28日)

    2011-09-22 12:56阅读

    西安加大停车场建设力度 鼓励社会力量参与投建

    2011-09-21 12:21阅读

    耳疾女孩的幸福人生

    2011-09-20 16:15阅读

    西安首条地铁顺利通车 地铁时代正式到来

    2011-09-16 14:54阅读

    西安饮食制定三年扩张计划

    2011-09-15 11:32阅读

    西安地铁今起试乘4天 持长安通卡乘车1人1卡

    2011-09-09 14:19阅读

    映象陕西