您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

未来三天有雨来袭 今日最低气温将降至16℃

2011-10-10 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,节后上班第一天,虽然不是蓝天白云,但阳光在中午时分还是很赏脸地露了面,暖暖的阳光让市民觉得很舒服。不过今日雨水的光临,可能要让人们怀念这暖暖的阳光了。

昨日早晨的天空还有些阴云,到了午后,阳光终于突围出了云层的阻挡,和大家打了招呼。在阳光的助力下,昨日的天气较为舒服,虽然没有风儿的陪伴,柔和的阳光也并没有给人们带来燥热,反而有些暖洋洋的。昨日,我市的最高气温达到了25.8℃。

今日,我市将有阴天转小雨天气,最高气温在23℃,最低气温在16℃,还将伴有2级左右的风。明日雨水将会持续,以小雨为主,气温在15℃~21℃,11日,小雨转小到中雨,气温将随雨水的持续有所降低,温度在14℃~18℃。12日小到中雨转多云,13日晴间多云。

未来三日,市民外出不要忘记携带伞具。随着雨水的到来,气温也会有所降低,市民要注意增添衣物。另外,雨水将会降低能见度,开车的市民要注意安全,小心慢行,老年人外出要特别注意,谨防滑倒。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安公路客运实现网上售票 每人最多3张需提前取

    2011-10-09 09:49阅读

    陕西省气象局:10月降水仍将偏多 或影响秋收秋播

    2011-10-04 14:14阅读

    西安工商局出台43条服务优惠政策

    2011-09-30 16:16阅读

    世园闭幕将改造 明年4月28日起部分场馆免费逛

    2011-09-29 12:58阅读

    陕西省在宝鸡市和渭南市社会首发保障卡

    2011-09-27 10:08阅读

    “11·6英伦爱老日” 西安65岁以上老人免费体检

    2011-09-27 09:55阅读

    陕西农民工随迁子女可就近入学 学区内免费免试

    2011-09-26 10:39阅读

    映象陕西