您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 农村建设 >

渭南电视台《农家四季新公社》正式启动

2013-01-21 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

12月18日,渭南电视台《农家四季新公社》正式启动,标志着渭南的电视文化产业又向前迈出了崭新的一步,同时也标志着《农家四季》品牌成功实现了线上线下全方位为渭南农业增产、农民增收服务理念的拓展和延伸。

从2001年开始,渭南电视台《农家四季》就致力于为渭南农业生产和农民生活服务,十几年的风风雨雨,十几年的辛勤耕耘,《农家四季》已经成为全市400多万农民朋友不可或缺的良师益友。

今年渭南电视台依托《农家四季》的品牌优势成立了《农家四季新公社》,通过“新公社”这个载体,更加直接和快捷的为农民生产生活服务。

《农家四季新公社》旗下搭建五大服务内容:科技服务平台;高新技术推广平台;信息交流平台;放心农资,农特产销售平台;资金互助平台。同时还正式启动了新媒体《农家四季手机报》,通过新公社和手机报平台,发展农家四季新公社社员,社员不仅会享受到新公社在科学技术上的帮扶、享受到优惠的农资产品,社员内部之间还会实现小额资金互助,解决大家在发展生产过程中遇到的资金困难,实现共赢。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西农村报
    全站热点
    西安经开交警因录入失误致车辆违规

    2013-01-18 10:39阅读

    西安现在可买春运火车票 须通过上网和电话方式购票

    2013-01-13 20:48阅读

    淌金流银的黄土地——西安市长安区现代农业一瞥

    2013-01-07 17:41阅读

    渭滨交警24小时破获重大交通肇事逃逸案

    2012-12-18 11:19阅读

    长安召开“农村文明一条街”创建工作观摩推进会

    2012-12-01 10:26阅读

    长安户县阎良试点校车工程 地形不一积累经验

    2012-11-15 21:39阅读

    电信西安分公司携手西安市环保局集中销毁旧手机

    2012-10-26 23:30阅读