您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

电信西安分公司携手西安市环保局集中销毁旧手机

2012-10-26 23:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月24日,中国电信分公司携手西安市环保局、陕西新天地固体废物综合处置有限公司,联合对西安电信分公司回收的2万余部旧2G手机进行了集中销毁处置。此举不仅解决了市民旧2G手机更新天翼3G手机产生的电子垃圾,同时保护了环境。

据了解,手机、电脑等电子信息产品的快速更新换代,丰富了广大消费者的信息生活,但同时产生的电子垃圾也增加了环境保护的压力。自8月25日起中国电信西安分公司开展“不用2G用3G、3G手机用天翼”活动以来,受到社会各界的积极响应。市民纷纷用旧2G手机在西安电信分公司换取足量话费,同时办理0元购双机、合约计划等服务。由于广大市民换机踊跃,截至目前,西安电信分公司已累计回收旧的2G手机2万余部。

西安电信分公司“不用2G用3G、3G手机用天翼”活动将持续开展,提醒家里有旧2G手机的市民变废为宝,用旧的2G手机换取中国电信足量话费,快快加入天翼3G,畅享移动互联网信息新生活。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    未央区汉城街道团委重阳节多种形式慰问老年人

    2012-10-24 21:53阅读

    “文明组戏临潼行”走进秦陵基层文化汇演

    2012-10-15 10:52阅读

    加强气象部门人力资源管理能力的思考

    2012-09-29 12:44阅读

    大学生奢侈生活令人咂舌 专家疾呼:攀比心理适可而止

    2012-09-14 14:34阅读

    台湾自由行你能玩什么 教您个人游台湾的4种玩法

    2012-08-26 11:46阅读

    草根上舞台秦腔大家唱 秦腔电视大赛西安赛区开赛

    2012-08-07 15:12阅读

    阿房宫考古遗址公园建设策划方案研讨会在京召开

    2012-07-19 09:33阅读