您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

赵正永当选省人大常委会主任 娄勤俭当选陕西省省长

2013-02-01 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

1月31日下午,省十二届人大一次会议举行第三次全体会议,选举省第十二届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长,省人民政府省长、副省长,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长。会议选举赵正永为陕西省第十二届人大常委会主任,选举娄勤俭为陕西省省长。

会议应到代表578人,实到代表572人,符合法定人数。会议由赵正永主持。会议首先通过了总监票人、副总监票人和监票人名单。

省十二届人大一次会议第三次全体会议以不记名投票选举的方式,选举赵正永为省十二届人大常委会主任,宋洪武、胡悦、朱静芝、李晓东、张迈曾、吴前进为省十二届人大常委会副主任,黄玮为省十二届人大常委会秘书长,选举陕西省第十二届人大常委会委员56人;选举娄勤俭为省人民政府省长,江泽林、张道宏、白阿莹、李金柱、祝列克、庄长兴、王莉霞为副省长;选举阎庆文为省高级人民法院院长;选举胡太平为省人民检察院检察长。

会议还选举产生了陕西省出席第十二届全国人民代表大会代表70人。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖红庙坡街道强化督查公共文明引导工作

    2013-01-31 00:25阅读

    长安农民的“文化大院”

    2013-01-29 09:59阅读

    最美女工去世时捐出了角膜 动员母亲签下捐献角膜志愿书

    2013-01-27 20:09阅读

    西安市未成年人心理辅导中心召开2013年总结表彰暨联欢会

    2013-01-15 22:22阅读

    西安市团委表彰2012年青年文明号和青年岗位能手

    2013-01-06 15:45阅读

    渭滨交警24小时破获重大交通肇事逃逸案

    2012-12-18 11:19阅读

    长安召开“农村文明一条街”创建工作观摩推进会

    2012-12-01 10:26阅读