您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

团省委、团市委发倡议书:学雷锋做好事 让雷锋style走起

2013-03-04 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表50周年,团省委、团市委、西安报业传媒集团昨天共同向全省青少年发出倡议书:亲们,学雷锋做好事,让我们的雷锋style走起!

“雷锋style”都有哪些内容呢?倡议书里列出了5条,分别是:勤俭节约好习惯、保护环境好行为、文明出行好风气、尊老助困好传统和爱岗敬业好精神。倡议青少年围绕节能环保、交通行动、植树护绿、尊老帮困等方面,发动青少年从我做起,从小事做起,从身边做起,从现在做起,把爱心外化为举手善行,用实际行动诠释“雷锋精神”。

倡议书号召全体青少年积极参与“随手拍雷锋”活动,用发现美的眼睛拍下身边的“雷锋style”,发布微博并@“三秦青年-陕西共青团”“陕西青少年公益”“陕西青年志愿者”“三秦学子”微博或发送给“共青团陕西省委员会”微信,行动起来“团”聚正能量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安网
    全站热点
    西安节后多数工地未开工活儿不好找 薪酬偏低家政人员忙“充电”

    2013-03-02 09:44阅读

    关爱农民工温暖千万家 西安市关爱农民工志愿服务活动纪实

    2013-02-28 10:38阅读

    四十二吨烟花筒当垃圾扔了 官方回应尚无烟花爆竹回收机制

    2013-02-26 10:13阅读

    宝鸡凤翔走出的书画新星

    2013-02-21 23:13阅读

    把祝福喊出来 微信拜年成新宠

    2013-02-17 17:38阅读

    2013年2月中国好人榜候选人揭晓 西安14人入围榜单

    2013-02-08 11:49阅读

    莲湖区总工会开展送温暖惠民生活动

    2013-02-03 20:14阅读