您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

意见不合动拳脚小夫妻使出“真功夫”

2013-06-01 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安市某小区社区干部小李接到群众举报,称6号楼3楼上一对小夫妻乒乒乓乓打架,甚至还听到了一声惨叫,请她立刻去看看,避免弄出人命。“我敲门敲了好久,女的才开门,刚一进去,就看到家里乱七八糟。我看到那个男的躺在沙发上,满脸是血。”小李事后说起,还是有点心悸。

小李见状赶紧叫人把男的送进医院,所幸只是头部被打破一个口子,并无大碍。可是这对夫妻为何会大打出手呢?小李说,这对夫妻本来是周六晚上在看陕西卫视播放的《中国真功夫》,在一场比赛中,被妻子一直看好的陈志诚因为点数积分微弱差距战败,遭到了丈夫的嘲讽。妻子一时恼羞成怒,大打出手,于是爆发了这场夫妻大战。小李提醒说,最近天气比较热,人的情绪也容易焦躁,劝大家遇事冷静些,不要再为一点小事而大打出手,伤人害己。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安高校毕业生招聘大会帮千余学生找到“饭碗”

    2013-05-30 09:44阅读

    西安举办“润泽童心 共筑梦想”情系农村贫困儿童图书捐赠仪式

    2013-05-29 14:29阅读

    西安市文明办主任裴靖瑜带队到长安区调研工作

    2013-05-31 09:00阅读

    揭秘挂牛头卖鸭肉:鸭肉鸡肉猪肉+神秘作料=牛肉羊肉

    2013-05-04 22:53阅读