您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

长安区召开座谈会专题部署各级文明单位创建迎检工作

2013-12-12 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

长安区召开座谈会专题部署各级文明单位创建迎检工作

长安区召开座谈会专题部署各级文明单位创建迎检工作

12月11日,长安区召开文明单位创建工作座谈会,总结交流文明单位创建活动开展情况,安排部署今年各级文明单位创建迎检工作。今年新申报各级文明单位的负责人参加会议。

首先,与会人员一起参观了区检察院道德讲堂、院史室、电子图书阅览室,翻阅了文明单位创建档案资料,对文明单位创建中的整体氛围营造、档案资料整理等工作都有了直观的了解。

座谈会上,省级文明单位、省级文明标兵创建单位区检察院,市级文明村、滦镇街道乔良寨村分别向大家介绍创建工作经验。省级文明单位创建单位、国家广电总局西安检测台,省级文明单位创建单位,区气象局分别作了汇报创建情况。区文明办就全区迎接各级文明单位检查验收工作进行了全面安排部署。

就进一步深化全区文明单位创建工作,区文明办领导要求,一是要明确创建意义。通过创建文明单位提高员工文明素质,全面促进职业道德、社会公德、家庭美德、个人品德建设水平的提高,能够起到很好的示范带动作用。二是要加强组织领导。抓好落实,把创建工作纳入年度责任目标,做到与业务工作同研究、同部署、同检查、同奖惩,常抓不懈,在创建中巩固,在巩固中提高。三是要突出创建特色。紧密结合本单位、本部门的实际,积极探索独具特色的“自选动作”,努力形成独具品位和个性,充分体现单位职能特点和行业性质的创建特色,取得实实在在的效果。进一步推进我区精神文明建设再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安电大进行国家开放大学数字图书馆应用培训

    2013-12-11 17:14阅读

    陕西规定:不得外地挖生源?严禁挖角在编教师

    2013-12-11 08:15阅读

    陕西省教育厅公布监督电话?强制学生买教辅可举报

    2013-12-10 09:44阅读

    莲湖区教育局赴周至慰问支教教师

    2013-12-09 17:03阅读

    陕西一中学发生流感疫情 101名学生发烧22人住院

    2013-12-09 08:13阅读