您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

陕西科技大学中国梦-春蕾心赴商洛关爱留守女孩开班仪式

2014-07-19 09:22  兵马俑在线  字号:T|T

陕西科技大学中国梦-春蕾心赴商洛关爱留守女孩开班仪式

2014年7月18日,陕西科技大学中国梦-春蕾心赴商洛关爱留守女孩开班仪式在资峪镇九年制学校顺利举行。资峪镇九年制学校校长方建平、资峪镇派出所所长张有良、陕西科技大学团委代表刘珍珍、资峪镇店子村村支书何小红出席了本次仪式。参加此次仪式的还有资峪镇9年制学校的领导及老师,店子村留守女孩及家长共60余名。

陕西科技大学中国梦-春蕾心赴商洛关爱留守女孩开班仪式

仪式开始,陕西科技大学团委代表刘珍珍老师为本次关爱留守女孩活动致辞,介绍了实践团经过4天的调研,分类建立了留守女孩个人档案,因此组织关爱留守女孩开班仪式。资峪镇9年制学校校长方建平对陕西科技大学赴商洛关爱留守女孩实践团表示热烈欢迎并将给予大力支持,并介绍学校在留守女孩方面的相关工作。 资峪镇店子村村支书何小红表示村委会将全力支持陕西科技大学关爱留守女孩实践团的工作,预祝此次活动顺利开展。

仪式过程中,实践团关爱留守女孩的爱心活动感动了一位匿名爱心人士,她无偿向留守女孩捐赠了丰厚的学习用具,由资峪镇9年制学校校长方建平和陕西科技大学团委代表刘珍珍老师分发给在场的留守女孩们。

陕西科技大学中国梦-春蕾心赴商洛关爱留守女孩开班仪式

仪式最后,陕西科技大学团委代表刘珍珍老师和九年制学校代表方建平校长签署了陕西科技大学“大学生社会实践基地”协议书,双方将建立长期良好的战略合作伙伴关系。由此正式拉开陕西科技大学中国梦·春蕾心赴商洛关爱留守女孩活动的序幕。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省首次公布模拟投档信息

    2014-07-18 17:31阅读

    西安市免费发放电梯警示标识 8月15日前须张贴完毕

    2014-07-18 10:47阅读

    西安市四位一体引导文明旅游

    2014-07-18 00:23阅读

    西安市召开文明旅游行动推进会

    2014-07-17 09:32阅读

    西安中考成绩今日12时公布 城六区考生19日—21日18时网报志愿

    2014-07-16 10:00阅读

    西安城管新规:宽度不足四米路段周边不得设停车位

    2014-07-16 23:08阅读

    持续高温电网负荷加大 多区县或将采取限电措施

    2014-07-14 10:39阅读