您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

未央区未央宫街道加强地区公共文明引导行动

2014-08-15 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日上午,未央区未央宫街道组织地区公共文明引导员、街道有关科室负责人、驻地单位负责人召开会议,进一步加强地区公共文明引导行动。会上,宣读了市创文办、市文明办《关于进一步加强近期公共文明引导行动的通知》,要求在全街范围内加大公共文明引导行动力度,改善地区公共环境秩序,进一步提升市民文明素养和城市文明程度,推进创建全国文明城市的不断深入。

着重加强对重点公共场所、重要路段与重点路口的文明引导力度,组织全体公共文明引导员和广大志愿者在辖区人口密集的大型公共场所、重要交通路口、路段,采取宣传教育、志愿引导、依法管理等手段,多措并举,做好公共文明引导工作,最大限度地减少和杜绝违反“十不行为规范”的不文明行为。同时要求全体公共文明引导员保持齐整与旺盛的战斗力,抓好岗位服务质量,杜绝上岗期间工作不负责任抽烟、闲聊等不文明现象发生,更好的展示公共文明引导员的良好形象,发挥好示范引领作用。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    215路公交司机抱十余乘客过积水 被赞中国好司机

    2014-08-15 09:51阅读

    西安教育电视台青年干部迅速成长

    2014-08-14 16:00阅读

    西安教育电视台迅速开展“城市文明程度提升行动”的宣传教育

    2014-08-13 16:40阅读

    长安区委宣传部、区文明办看望慰问文明引导员

    2014-08-12 16:21阅读

    西安靓丽呈现善行义举榜、社会主义核心价值观主题广场主题公园

    2014-08-09 10:51阅读

    阎良区教育局党委召开教育实践活动第一环节总结暨第二环节工作部署会

    2014-08-08 18:00阅读