您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

长安区委宣传部、区文明办看望慰问文明引导员

2014-08-12 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

8月5日上午,区委宣传部、区文明办组织中国农业银行长安分行慰问全区100名文明引导员,给他们送去饮料、茶叶、帽子等降温用品。

慰问中,区委宣传部、文明办领导与文明引导员代表亲切交谈,询问了他们目前的工作情况,感谢他们为长安缓堵保畅工作所做出的贡献。同时希望全区100名文明引导员,能够在自己的岗位上继续传播文明,引导文明,做公共文明的宣传员和示范员。针对当前高温天气,区文明办领导嘱咐大家在上岗工作时,一定要注意安全,做好防暑降温工作。

据悉,长安区首批招募的100名文明引导员于2013年元旦正式上岗。在韦曲、郭杜街道的主要公交站台、重点路口开展交通秩序引导、环境卫生维护等内容。文明引导员上岗一年多以来,市民乘车环境和交通秩序有了明显改善,受到群众的广泛好评。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中韩学子古城开展文化交流

    2014-08-11 11:08阅读

    西安靓丽呈现善行义举榜、社会主义核心价值观主题广场主题公园

    2014-08-09 10:51阅读

    西安市第二十六期道德讲堂总堂“践行核心价值观 传承内陆港精神”开讲

    2014-08-08 15:28阅读

    7月中国好人榜揭晓 西外法籍教师让·德·米里拜尔上榜

    2014-08-07 11:38阅读

    陕西省农业系统精神文明建设工作座谈会在汉中召开

    2014-08-06 18:10阅读

    碑林区人大代表、政协委员到西安教育电视台调研

    2014-08-05 17:01阅读