您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2014陕西省互联网大会正式开通报名通道

2014-11-18 14:45  兵马俑在线  字号:T|T

2014陕西省互联网大会参会报名通道正式开通,欢迎报名参加!

本届大会参会报名通道,由31会议网提供,同时开通PC电脑在线报名通道、手机端在线报名通道。

参会流程:

(1)  网上在线报名(支持PC端、手机端、微信端在线报名)。

注意:选择门票类型,请确认是否符合对应条件,否则需付费购买。

(2)  组委会审核,经审核确认后,统一发送短信及邮件二维码电子门票。

注意:电子门票具有唯一性,请妥善保管。

(3)  VIP嘉宾/嘉宾/普通参会者,均凭借电子门票,现场电子签到。

会议当天请提供短信或手机号码,出示身份证可签到,领取入场证后入场。

提示:如您不习惯或不方便使用电子门票,可携带打印版电子门票参会。

(4)  进入会场后,可免费使用会场WIFI,头像自动上微信签到墙,参与微信上墙、投票、抽奖等现场互动。

注:其中参会证限额提供,签到后领取,领完即止;未领取入场证件者, 会议开始30分钟后方可入会场。

2014陕西省互联网大会门票管理办法: http://sic.sn.cn/a/20141118/19704.shtml

2014陕西省互联网大会在线报名通道

官方网站在线报名通道: http://sic.sn.cn/2014sic/guide.shtml

手机端在线报名通道: http://baoming.la/Ip5U6U9GDBo=

2014陕西省互联网大会正式开通报名通道

参会报名通道  “扫一扫”

会议主题

2014陕西省互联网大会,是在习主席提出丝绸之路经济带构想及中国社会战略大转型大调整的时代背景下召开的,由陕西省互联网协会与陕西省电子商务协会联合主办,并得到了陕西省委网信办、陕西省通信管理局、陕西省公安厅、陕西省商务厅、陕西省工信厅、西安高新区管委会等政府主管单位全力支持,大会将于2014年12月6日至12月7日,在高新区管委会会议中心隆重举行,我们将凝聚我省全社会资源,共同举办2014陕西省互联网大会。

陕西省互联网大会,是我省一年一度的行业盛会,是我省互联网行业交流大会,更是我省互联网产业发展促进大会!自2010年举办首届陕西省互联网大会以来,至今已连续成功举办四届,本年度大会为第五届陕西省互联网大会。大会品牌影响力逐年提升,参会嘉宾规格、会议规模更是不断攀升与扩大。

本年度大会将着眼西部、面向全国,勾勒我省互联网产业发展格局,引导构筑并完善产业链条;汇集思路、凝聚产业力量,推动网上丝绸之路建设,服务于新丝绸之路经济带建设。

大会旨在倡导互联网创新创业,推动传统产业互联网化,推广互联网技术应用;培育与扶持行业标杆性创业团队、创新产品项目,搭建创业帮扶与资本对接平台。搭建丝绸之路经济带省份交流与资源对接平台,宣传并推动“陕西起点—甘肃黄金段—新疆核心区”区域发展定位;立足丝绸之路新起点,建设陕西为产业转型与发展升级示范中心、大信息流支撑中心,发挥并建立陕西在丝绸之路经济带建设的龙头、排头兵作用与地位。

我们有理由坚信2014陕西省互联网大会将是个全新的开始,将成为陕西互联网创业者们及涉足互联网转型的传统行业企业家们的年度盛会!

抱团西行,托起网上丝绸之路的中国梦——2014陕西省互联网大会,我们期待您的热情参与。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    相约西体 西安“体音美”三校音乐节即将开启

    2014-11-18 10:01阅读

    “始于餐桌,达于博远”——记西安交通大学社会41班最佳团日活动

    2014-11-17 17:30阅读

    盘点西安十大“光棍”高校 西安建筑科技大学居榜首

    2014-11-17 14:00阅读

    西安一女大学生疑网络散播谣言 查实后被拘留

    2014-11-15 10:30阅读

    西安文理学院举办多场讲座报告增强学生综合素质

    2014-11-14 15:07阅读

    陕西省中考体育考试方案 中长跑游泳二选一

    2014-11-13 17:01阅读