您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委宣讲团赴阎良临潼宣讲四中全会精神

2014-11-19 17:07  兵马俑在线  字号:T|T

11月18日,西安市委党的十八届四中全会精神宣讲团成员分别前往阎良区、临潼区,向两区区委中心学习组全体成员及党员干部宣讲党的十八届四中全会精神。

上午,市委宣讲团成员、市委党校法学教研部副主任许小婵教授在阎良区开展了宣讲。许小婵从依法治国的重大意义、总目标、重大任务以及如何当好法治中国建设带头人等四个方面进行了全面系统的解读。报告内涵丰富、生动形象,具有很强的理论性和指导性,使大家对全会及《决定》的重要论述有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,将进一步理清思路,加倍努力,提高自我,尽职尽责,并抓好会议精神的贯彻落实,解决好群众反映强烈的问题,多为他们办实事、做好事,以实际行动践行党的十八届四中全会精神。

下午,市委宣讲团成员、省委党校法学教研部主任卢飞鹰教授来到临潼区,为临潼区委中心学习组及300余名党员干部作了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的宣讲报告。聆听宣讲的党员干部表示,卢教授的报告提纲挈领、深入浅出,具有很强的指导性、针对性和启发性,对临潼区学习好、宣传好、贯彻好十八届四中全会精神,扎实推进临潼区全面深化改革各项工作,加快建设美丽临潼,具有十分重要的指导意义。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西多名小学生因“没考90分”被老师抽耳光

    2014-11-19 08:30阅读

    碑林区开展“争做文明市民,共享美好环境”主题活动

    2014-11-18 15:49阅读

    “始于餐桌,达于博远”——记西安交通大学社会41班最佳团日活动

    2014-11-17 17:30阅读

    西安一女大学生疑网络散播谣言 查实后被拘留

    2014-11-15 10:30阅读

    陕西省委网信办组织召开网站跟帖评论管理座谈会

    2014-11-14 16:47阅读