您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

经发水务公司强化窗口服务 提升文明形象

2014-11-25 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

2014年,经发水务积极开展深化供水服务窗口和服务行业创先争优活动,紧紧围绕“文明单位创建标准”载体建树文明服务新形象,进一步激发了员工生机活力,不断架起服务群众的连心桥、广辟服务群众的爱心渠、打开服务群众的方便门,尤其是通过深化窗口单位和服务行业创先争优活动,擦亮了窗口,展示了风貌,服务了群众。

一是强化窗口服务“三个统一”。公司为包括窗口在内的全体员工定做了统一的工作服和工牌号,编制了《办事公开程序》,并组织窗口工作人员认真学习,规范了窗口服务人员的服务行为,使窗口服务真正实现了统一服装,统一文明用语,统一服务规范。

二是狠抓服务承诺兑现。公司将服务标准、程序和承诺在水费征收部进行了上墙公示,并在水费大厅设置了意见箱,广泛收集群众意见,做到承诺内容坚决兑现,合理意见坚决整改。

三是畅通服务沟通平台。公司供水热线24小时接受社会各界对供水方面的咨询、报漏、投诉,并在能力范围内积极将服务内容延伸至水表后,今年1月—10月,公司供水热线接到客户来电300多人次,处理及时率100%,完结率达到100%;公司积极回复用户电话诉求,明确专人负责热线诉求工作,做到有诉必应,办复率达100%。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安片区化中心社区建设:生活先行 让农村充满生机活力

    2014-11-25 16:11阅读

    送一本小说 让陕南的小伙伴和余华做心灵的交流

    2014-11-25 07:00阅读

    莲湖区教育局在全市“追梦想促发展 建设丝路新起点”群众宣讲活动中取得优异成绩

    2014-11-24 17:04阅读

    西安铁路职院积极筹办市属高校“当先锋、做优秀共产党员”宣讲报告会

    2014-11-21 17:06阅读

    陕西高职单招考试12月1日至7日报名

    2014-11-21 09:30阅读

    诗人汗青西安建大赠书 《花木汗青》显侠骨柔情

    2014-11-20 07:00阅读