您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市网信办启动“2014西安五项重点工作巡礼”网络媒体采访活动

2015-01-19 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

西安市网信办启动“2014西安五项重点工作巡礼”网络媒体采访活动

1月19日上午,由市网信办策划组织的“西安五项重点工作巡礼”网络媒体采访活动正式启动,13家中省市媒体法人微博、微信、客户端及网站将对突出展示我市经济社会发展成就的五项重点工作进行集中采访报道。

“西安五项重点工作巡礼—网络媒体采访活动”将贯彻落实市委十二届六次全会精神,全面盘点我市2014年五项重点工作发展成就,展望2015发展蓝图,增强全市发展信心,引导全市人民认识新常态、适应新常态、引领新常态。活动期间,人民网陕西频道、新华网陕西频道、凤凰网陕西频道、新浪陕西、腾讯大秦网、西部网、陕西传媒网、华商网、西安网、西安新闻网及西安日报、西安晚报、西安广播电视台媒体法人微博、微信、客户端将通过文字、图片、图表、视频等形式,对五项重点工作取得的成就进行微传播。同时,西安网、西安新闻网等网站将开设“西安五项重点工作巡礼”专题专栏,围绕五项重点工作突出成就及经验、亮点,撰写刊发综述性报道。

据悉,今日起至24日,采访活动将走进渭北工业区、汉长安城遗址、秦岭北麓、“八水润西安”工程以及公路交通枢纽,对西安五项重点工作进行采访报道。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    教育部关于印发《中等职业学校德育大纲(2014年修订)》的通知

    2015-01-19 15:00阅读

    《西安与丝绸之路经济带新起点建设研究》出版

    2015-01-18 11:38阅读

    西安卫生局教育局:短期内多名学生发热可停课

    2015-01-17 15:10阅读

    2014感动陕西人物贺军:一碗热粥温暖清晨 一份爱心帮扶辛劳

    2015-01-16 17:34阅读

    公安部领导到二保视察安全工作

    2015-01-15 17:07阅读

    陕西建立社区发案情况“红黑榜”清单制度

    2015-01-15 11:40阅读