您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

和爱让西安五十多位孤寡老人免费入住“新家”

2015-06-09 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日,由和爱股份举办的“关爱父母 让爱回家”和爱爱心公益养老入住活动在西安和爱福湾养护中心举行。西安市五十多名鳏寡孤独的老人,得到了和爱股份的捐助的爱心公益养老服务,活动现场子女亲自把老人送到和爱福湾养护中心,子女放心、老人高兴,深受广大中老年朋友及其子女的热烈支持及社会各界广泛的赞誉。

随着我国老龄化社会的深入,目前我国60岁以上的老年人已超过2亿,在未来的30年将突破4亿,他们的老年生活,在儿女们为了生活的忙碌奔波中缺失了关爱,很多空巢老人不但承受身体上疾病的折磨,还承受着精神上的空虚与无奈。 近年来,中国经济高速发展,人均收入持续快速提升,在以经济为导向的社会环境下,老年人更需要一个平台,一个机构让他们体会儿女般的关爱和呵护,让他们老年生活更加丰富多彩,更加健康,焕发活力,让他们和社会之间更加和谐。

和爱股份希望通过本次活动呼吁社会各界更多关注老年人的晚年生活,让他们的桑榆晚景更加健康、快乐、幸福。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    陕西运管系统首家APP平台“西安运政”正式上线

    2015-06-08 21:34阅读

    西安的哥“爱心送考”正步入新常态

    2015-06-08 11:20阅读

    网友评西安十大“神”公交 最老线路达92年历史

    2015-06-06 17:52阅读

    陕高考运卷车全程GPS监控 将公布网上评卷流程

    2015-06-05 11:05阅读

    西安交警六大举措为高考保驾护航

    2015-06-03 11:56阅读

    儿童节我们陪着孩子一起嗨 周至县庆“六一”活动亮点纷呈

    2015-06-02 21:39阅读

    5月西安收获29个蓝天 预计在全国74个重点城市中排名42位

    2015-06-02 09:46阅读