您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

浙江丽水西安签署旅游友好合作协议

2015-06-14 20:23  兵马俑在线  字号:T|T

为了搭建丽陕两地合作交流平台,昨日,陕西省浙江丽水商会正式成立。在成立大会上,丽水市旅游委员会与西安市旅游局还签署了旅游友好合作协议,将鼓励两地旅游企业“联姻” 。

据了解,目前在陕经商和工作的丽水人有上万人,陕西省浙江丽水商会的成立,将进一步加强与政府及有关部门联系,协调政府有关部门开展招商引资、经济考察、展览展销、经贸合作等商贸服务,促进会员企业和两地经济发展,吸引和引导更多丽水企业来陕西西安投资发展。

“纯净丽水,诚请西安” ,昨日大会上,丽水市旅游局局长孙俐珑热情洋溢地推介丽水旅游,并向西安市民发出邀请深度体验丽水的生态养生之旅、分享感受丽水的休闲生活品质。丽水市旅游委员会与西安市旅游局签署了《关于推进两地旅游友好合作与交流的协议》,将互相支持配合在对方区域内开展大型旅游节庆活动。同时,积极鼓励以两地旅行社为主的旅游企业“联姻”,双方鼓励各企业拿出自身特色产品主动接轨对方市场,争取出台一些有针对性的优惠、奖励政策,互惠互利。(记者 董芸)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    陕西幼儿园禁办兴趣班 保育教育费不得跨学期预收

    2015-06-15 10:59阅读

    相声演员眼中的陕西相声:有时让人痛心疾首

    2015-06-12 16:34阅读

    陕西青少年开展多形式活动纪念抗战胜利70周年

    2015-06-11 17:10阅读

    沣东新城广泛开展“爱的蒲公英”阳光关爱行动

    2015-06-10 14:40阅读

    2015宝塔区南关小学“金色童年 共筑梦想”庆六一活动

    2015-06-09 16:09阅读

    西安新能源汽车启用专用号段陕A__X

    2015-06-07 19:31阅读

    西安文理学院学生在多项竞赛活动中获佳绩

    2015-06-05 16:23阅读