您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2015西安市创新创业大赛决赛正式启动

2015-08-06 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

8月6日,2015西安市创新创业大赛决赛启动仪式在高新区都市之门多功能厅隆重举行,西安市科技局副局长武海潮、西安高新区管委会副主任王斌出席仪式。

经过近四个月的激烈角逐,以“大师之路—科技创业,万众创新”为主题的2015西安市创新创业大赛历经初赛、复赛,企业组和团队组最终产生67强选手晋级决赛。创业大赛巅峰对决将于8月6-7日举行,届时评审团将以更高的标准多方面进行评审,67个项目选手们将进行更激烈的拼杀,他们为梦想而战。

启动仪式上:首先高新区创业园发展中心主任宋琦汇报了创赛最新进展情况,西安高新区管委会副主任王斌宣讲决赛规则,西安市科技局副局长武海潮发表讲话并预祝选手取得好成绩。大赛决赛将推选出企业组前12强(特等奖1名、一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名)、团队组前5强(一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名),获得丰富的奖励,包括大赛奖金支持、专属服务和优惠政策,如:专项培训、创业资源对接、融资服务。优先获得政府立项、知识产权申报奖励和支持;免费获得企业品牌宣传、推广活动等。

本次大赛由由西安市科技局、西安高新技术产业开发区管理委员会主办,西安高新区创业园发展中心承办并具体执行。2015西安市创新创业大赛自4月13日启动以来,共吸引了全国超过1000名青年创业者报名参赛,951个项目报名参赛,参赛的创业项目涉及各行各业,其中包括互联网和移动互联网、电子信息、先进制造、生物医药、新材料、新能源及节能环保类等,比赛期间大赛邀请了企业界、管理资讯界、创投机构界、金融财务界等领域的国内知名专家参与了评审、项目辅导、培训对接活动等环节。

谁会是“创业大师”2015西安市创新创业大赛的最终赢家,赢得专家导师团的一致认可,捧得大师头衔归?敬请关注2015西安市创新创业大赛官方网站或创赛官方微信,为你喜欢的选手加油鼓劲。(记者赵佳)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    韩寒“很高兴遇见你”餐厅正式营业 西安人气明星店大盘点

    2015-08-06 09:13阅读

    西安市举办中小微企业税务及政策辅导讲座

    2015-08-05 16:52阅读

    洛阳交警西安抓贼被扣 涉事民警已停职接受调查

    2015-08-05 09:12阅读

    西安市司法局组织处以上干部到省女监进行警示教育

    2015-08-04 15:24阅读

    西安部分卖场不符合“限温令” 不同地方温差较大

    2015-08-03 16:34阅读

    柬埔寨吴哥文物首次在古都西安免费公展

    2015-08-01 08:48阅读

    中共西安市第十二届委员会第七次全体会议举行

    2015-07-31 09:43阅读