您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市举办中小微企业税务及政策辅导讲座

2015-08-05 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

西安市举办中小微企业税务及政策辅导讲座

7月30日上午,由西安市中小企业服务中心、未央区中小企业服务中心、莲湖区中小企业服务中心、雁塔区中小企业服务中心、西安企业及企业家联合会以及西安瑞达投资咨询有限公司等单位联合举办的“中小微企业税务及政策辅导讲座”顺利开讲,约180家企业参会。

此次讲座邀请了中小企业专家顾问团专家、陕西省地方税务局法规处处长董智明和企业诊断咨询专家吴一家两位老师主讲,主讲内容结合我市中小微型企业财税管理方面的实际情况,解读了有关扶持中小微型企业发展的税收政策及实务操作;国家、省、市关于扶持中小微型企业发展政策讲解及应用说明;同时在讲座前为与会企业免费发放了我中心整理编订的《国家扶持中小微型企业的政策汇编》。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    教育部 共青团中央 全国少工委关于加强中小学劳动教育的意见

    2015-08-05 12:01阅读

    西安理工大学“食品安全视域下消费者对转基因态度”社会实践服务队赴西安小寨调研

    2015-08-04 21:26阅读

    西安昨暴雨致小峪河村突发山洪 已致6人遇难3人失踪

    2015-08-04 09:54阅读

    高耀小学与西北大学青年志愿者结谊

    2015-08-03 17:00阅读

    西安市推进非公党建工作 上半年1549户非公企业参与评星晋级

    2015-08-01 12:21阅读

    西安“家庭式幼儿园”多无证经营 监管存空白存安全隐患

    2015-07-31 09:22阅读

    宝鸡千名干部联千企 扶助企业闯难关

    2015-07-30 15:18阅读