您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安第八批公车拍卖18日进行 车辆今明两天现场展示

2016-04-17 01:51  兵马俑在线  字号:T|T

(记者张端)今明两天,我市第八批公务用车制度改革涉改取消车辆共180辆进入现场展示环节,4月18日10时起,有购买意向的市民可自由竞价,竞价周期为24小时。

本批次拍卖车辆包括朗逸、雅阁、帕萨特、比亚迪等多个品牌的车辆。现场展示时间为4月16日、17日9:30—16:30,网络竞拍将于4月18日10时正式开始,自由竞价周期24小时。展示地址在西安市西户路(108国道)中段8号鱼化汽车产业园公诚二手车阿房宫交易市场。

记者提醒有竞买意向的市民,参与竞买方式:报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录西安产权交易中心网(www.xacqjy.com)“西安市公务用车制度改革涉改取消车辆网络竞价拍卖专题”页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《操作指南》进行报名和参与竞买。报名竞买前请先点击“用户注册”注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证,如已是淘宝注册用户并已实名认证,则不需要重复注册和认证。每辆车的竞买保证金为人民币1万元,保证金交纳按照网络竞价页面提示通过网上支付,不接受网下或现场缴纳保证金。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    “汉江画廊 茶歌紫阳”紫阳富硒茶及生态推介会在西安举行

    2016-04-17 01:32阅读

    西安市第一保育院接待老保育生重返校园共话峥嵘岁月情

    2016-04-15 19:03阅读

    强强联手谋发展 合作双赢创未来 ——西安旅游职业中专与宁夏泾源县民族职业中学进行 联合办学

    2016-04-15 10:17阅读

    西安调整工伤保险费率政策 每年将为用人单位减轻负担2000余万元

    2016-04-14 23:36阅读

    “3D打印进校园” --西师附小3D打印教室成立

    2016-04-14 11:00阅读

    ?西安市教育局安排部署“两学一做”学习教育工作

    2016-04-13 16:00阅读

    西安计划用3年时间培育和扶持30个特色旅游名镇

    2016-04-13 11:48阅读