您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开2016全市文明旅游工作第一次联席会议

2016-04-22 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

西安市召开2016全市文明旅游工作第一次联席会议

4月22日上午,西安市召开2016年文明旅游工作第一次联席会议。市级11个相关部门,各区县、开发区文明办,市属主要媒体,西安咸阳国际机场、西安火车站、西安北客站相关负责人和旅游行业企业代表参加了会议。

会上,市旅游局副局长康立峰通报了2015年全市旅游工作情况,介绍了市旅游局文明旅游工作开展情况;临潼区、曲江新区、大唐芙蓉园景区管理公司、陕西中国旅行社有限责任公司有关负责人先后作了会议发言;市委宣传部副部长、市文明办主任关相林在会上传达了市委常委、市委宣传部部长吴键关于文明旅游工作的指示,并在讲话中从三个方面强调了进一步加强文明旅游工作的重要性,明确了当前和今后一个时期做好全市文明旅游工作的总体思路和工作重点,对如何抓好任务落实提出了要求。

会议还印发了《2016年西安市文明旅游工作任务分解方案》,从加大宣传力度、开展提升行动、举办主题活动3大类27项工作对今年的文明旅游工作进行了全面细致的部署。会议要求,市级有关部门和各区县、开发区要进一步明确责任,加强协作,立即行动,强力推进,保持工作常态化,努力把我市的文明旅游工作提升到更高的水平,不断巩固提升创文成果,为推进品质西安建设作出新贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    一年零违章传递陕A正能量 10位司机受表彰

    2016-04-22 14:02阅读

    调查显示西安近七成市民有每天阅读习惯 电子阅读受青睐

    2016-04-22 10:29阅读

    陕西申办国足12强赛主场 球迷期待与国足并肩战斗

    2016-04-22 00:30阅读

    西安警方提示:与校方联系确认前不要点击可疑链接

    2016-04-21 09:21阅读

    周至县2016年中考体质健康测试工作顺利结束

    2016-04-20 15:01阅读

    西安科技文献共享服务平台升级改版 实现用户统一认证功能

    2016-04-20 11:34阅读

    合阳县旅游“大篷车”走进西安举办推介会

    2016-04-19 20:14阅读