您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市委7个巡视组进驻14家单位 公布值班电话和邮箱

2016-05-06 08:49  兵马俑在线  字号:T|T

5月3日起,西安市委7个巡视组将分别进驻高新区、经开区、曲江新区、浐灞生态区、航空基地、航天基地、国际港务区,市物资总公司、西安工业资产经营公司、市机电化工(轻纺建材)公司、西安旅游集团、市工信委、市国资委、市供销社等14家单位,开展为期两个月的巡视工作。这标志着西安市委2016年第二轮巡视工作全面启动。

据悉,从2016年5月初至7月初,市委第一巡视组进驻浐灞生态区、西安旅游集团进行巡视,市委第二巡视组进驻高新区、市供销联社进行巡视,市委第三巡视组进驻国际港务区、西安工业资产经营公司进行巡视,市委第四巡视组进驻航天基地、市物资总公司进行巡视,市委第五巡视组进驻曲江新区、市工信委进行巡视,市委第六巡视组进驻经开区、市国资委进行巡视,市委第七巡视组进驻航空基地、市机电化工(轻纺建材)公司进行巡视。本轮巡视采取“一托二”模式,每个组在两个月内完成对2家单位的巡视。巡视组将通过听取有关工作汇报,个别谈话,接受群众来信来电来访,调阅、复制有关文件、会议记录和资料档案,列席有关重要会议,问卷调查,明察暗访等方式开展工作,并对干部群众反映的重点问题和重点线索进行深入了解。

为畅通联系渠道,巡视期间,市委7个巡视组设专门值班电话和电子邮箱,统一受理时间为:工作日8:00—12:0014:00—18:00。各巡视组驻地、邮政信箱及固定电话号码见各单位巡视公告。 (实习记者 李天娇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-三秦都市报
全站热点
西安开展食用植物油塑化剂专项监督检查

2016-05-05 20:17阅读

西安电大4名同志荣获2015年度西安市教育局团委先进个人

2016-05-05 13:03阅读

西安市对城市治理专项工作展开月度考核联查

2016-05-05 13:04阅读

市长上官吉庆主持召开市政府常务会议 审议通过我市粮食安全责任制实施意见 决定进一步提高保洁员待遇水平

2016-05-04 16:11阅读

西安生二孩不再办指标证 流动人口实行首接负责制

2016-05-04 13:16阅读

西安文理学院努力提升干部能力 全力助推跨越发展

2016-05-03 15:04阅读

“五一”小长假西安旅游实现双增长 近郊游备受市民青睐

2016-05-03 16:03阅读