您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省首批新能源快递车正式在西安投入使用

2016-05-06 21:24  兵马俑在线  字号:T|T

陕西省首批新能源快递车正式在西安投入使用

5月6日,中国邮政速递与陕西通家首批“电牛1号”纯电动物流车交车仪式在西安举行。据了解,此次在西安地区投入的EMS首批20辆“电牛1号”纯电动物流车,是陕西省物流行业首次采用纯电动物流车,该批车型由陕西通家汽车提供。

中国邮政西安市分公司总经理李润录表示,一直以来,中国邮政西安分公司始终以满足客户需求为第一要务,不断创新发展模式,与一批世界500强企业和国内领先企业开展紧密合作,成为陕西区域行业服务标杆。随着电商的迅速崛起,物流配送需求正不断加大,邮政速递作为快递物流行业的主力军,承担着重要的配送任务。如何控制配送成本,优化资源配置是今后快递物流业亟待解决的问题之一。而新能源汽车具有使用成本低,绿色环保,维护方便等特点,非常适合在快递物流业推广。

据了解,陕西通家涉足新能源汽车领域已久,大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的国内唯一的快递物流综合服务商,是我省唯一一家集新能源汽车的研发、生产、销售于一体的整车制造企业。此次交付的“电牛1号”纯电动物流车,作为陕西通家增资扩股后的首款产品,定位于为城市物流“最后一公里”提供可靠完善的解决方案,为物流行业提供高质量的新能源汽车服务。自2015年上市以来,“电牛1号”以其超长的续航里程、超低的使用成本、可靠的产品品质,迅速占领全国新能源物流车市场,短短半年时间,实现产销四千余辆,取得全国同行业第三的好成绩,被中国交通运输协会评选为2015年度城市物流推荐用车。陕西通家一直注重与中国邮政速递的合作,此次交付仅仅是双方合作的一小步,未来,陕西通家将围绕“城市物流最后一公里”为中国邮政速递提供完善可靠的解决方案,充分发挥双方各自优势,携手创赢,共同打造快递物流智慧配送体系。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    电梯应急救援不及时 西安11家维保单位被通报

    2016-05-06 21:14阅读

    西安机关青年开展志愿活动 纠正不文明交通行为

    2016-05-06 12:16阅读

    周末两天西安将迎降雨 省内各地均未达“入夏”标准

    2016-05-06 21:10阅读

    西安电大4名同志荣获2015年度西安市教育局团委先进个人

    2016-05-05 13:47阅读

    大型太阳能城市空气清洁综合系统西安国家示范工程主体竣工

    2016-05-05 00:17阅读

    西安保洁员基本工资提高 为区域最低工资的110%

    2016-05-04 13:27阅读

    “五一”西安市共发生火灾33起 未发生较大以上火灾

    2016-05-03 19:15阅读