您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安多部门联合执法 13家无证店铺被查

2016-05-17 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

5月15日,西安公安浐灞分局联合工商、城管等部门对辖区东方罗马花园小区进行了检查,13家隐藏在小区的无证店被查处。

东方罗马花园有4000多户业主,经常有业主或租客把居住的商品房用于商业用途,引起了部分常住户的投诉。投诉也引起了浐灞警方的重视,15日,公安浐灞分局治安大队、辛家庙派出所联合工商、城管等单位,来到东方罗马花园小区检查。执法人员发现,小区虽有门禁,但大门一直都是开着的,进出并无人询问。在该小区15号楼,执法人员查到一家开在一楼的宠物店,大门就在单元的过道里。屋内放着大铁笼,关着几只宠物犬,墙边的架子上摆着各类宠物用品、狗粮等。面对检查,店主承认并没有相关手续。

在5号楼,执法人员查到了一家美容院,同样开在单元房里,也没有任何手续。在检查一家麻将馆时,屋内一妇女竟然撒泼打滚,最终被民警带离。经过检查,执法人员在该小区发现13家没有证照的店铺,包括美容店、宠物店、麻将馆、小餐馆等,工商部门已责令其限期接受处理。同时民警还收缴了两条无证犬,针对大门自由出入的治安漏洞,浐灞警方也给小区物业提出意见,要求尽快整改。记者晁阳通迅员张旭

 

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安入选公立医院综合改革国家联系试点市 陕西试点全覆盖

    2016-05-17 17:31阅读

    西安碑林博物馆开展经典国学进校园活动

    2016-05-17 09:47阅读

    反映西安教育改革的电视纪录片《正道》研讨会成功举行

    2016-05-16 12:00阅读

    西安市衡阳商会成立 谢成波当选首届会长

    2016-05-16 07:39阅读

    “一带一路”沿线国家博物馆友好联盟在西安成立

    2016-05-14 02:15阅读

    李颖科同志以普通党员身份参加市教育局机关第二党支部“两学一做”学习教育第一次专题学习研讨

    2016-05-13 12:00阅读

    台湾全真道教协会张金国一行到西安都城隍庙参访交流

    2016-05-13 07:45阅读