您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2016西安创新创业项目展暨西安国际创客节今开幕

2016-06-24 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

今日,为期3天的2016西安创新创业项目展暨西安国际创客节在西安曲江会展中心盛大开幕,将举办多场丰富多彩的创新创业活动,点燃古城西安“大众创业,万众创新”的时代激情。

西安国际创客节将举办近20项活动。其中,创客空间展有来自英国、俄罗斯、新西兰、罗马、日本等海外创客空间、二十家国内创客空间、十家本地创客空间共三十五家创客空间将带来不同空间的创意作品,有些创客作品还可以和大家互动体验;国际创客峰会,将邀请三名海外知名创客嘉宾和两个国内知名创客嘉宾进行创客相关主题分享,让更多的古城人了解创客文化,并且爱上科技,爱上动手创造;2016西安创新创业发展论坛将邀请嘉宾,围绕西安经济发展与创新创业话题进行现场及微博线上互动,宣讲解读创新创业政策、为创业者解答创业困惑;同时,还将举办少年创客工作坊、创意集市等市民参与性强的活动,大家可以亲自参与其中,从零到一见证一个个创新作品从自己的手中诞生,或者淘点与众不同的创意作品。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安将打击不合理低价游、强迫购物整治旅游市场

    2016-06-24 18:50阅读

    “西安将出现1998年特大暴雨”为不实消息

    2016-06-24 20:42阅读

    西安教育局紧急通知:学期末预防溺水学生要做到"七不一会"

    2016-06-23 19:19阅读

    西安市第五保育院顺利完成2015年新入职教师转正工作

    2016-06-22 19:04阅读

    关爱留守儿童 我们在行动 ----西安市第三十中学举办第四届“我奉献 我快乐”爱心义卖活动

    2016-06-22 10:05阅读

    薪火永相传?同铸师生情--市二保、陕师院联合举行学前教育专业卓越班学生拜师仪式

    2016-06-21 16:00阅读