您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

受台风“鲇鱼”影响 西安北至福州部分列车停运

2016-09-29 11:38  兵马俑在线  字号:T|T

受今年第17号台风“鲇鱼”影响,9月29日西安北开往福州的G1904/1次列车停运,旅客可通过12306网站及时了解具体信息。

记者了解到,已购买该次停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持该次列车的车票到车站窗口办理退票手续,退票时不收手续费。在12306网站购买该次车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

同时,西安北站温馨提醒广大市民,受今年第17号台风“鲇鱼”影响,9月28日福州开往西安北的G1902/3次也已停运,有接站需求的市民朋友请及时与亲友取得联系。(记者 蒋云龙)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网
    全站热点
    国庆“黄金周”西安地铁客流预计将突破1000万人次

    (记者 王瑛)国庆“黄金周”即将来临,记者从西安地铁公司了解到,今年国庆期间西安地铁客流预计将突破1000万人次。根据客流预测,西安地铁国庆运营方案自9月30日至10月7日、共计8天,大客流将…[阅读]

    中央统战工作第四调研检查组调研西安市民族宗教工作

    9月27日上午,以中宣部副部长鲁炜为组长的中央统战工作领导小组第四调研检查组在我市调研民族宗教工作。省委常委、市委书记魏民洲,省委常委、省委统战部部长陈强,省委统战部副部长张雷,市委…[阅读]

    西安市食品药品监督管理局召开食品“三小”整治提升现场会

    为进一步加强西安市食品小作坊、小餐饮及摊贩的治理水平,拓展监管思路、破解监管难题,高标准、高质量完成全市“三小”整治提升任务。9月20日,西安市食品药品监督管理局举办了全市食品“三小…[阅读]

    西安第三个“黄老旧”车提前淘汰补贴服务窗口正式对外开放

    (首席记者 马昭)今天起,市环保、财政、商务、公安四部门在陕西省报废汽车回收拆解有限公司增设我市第三个“黄标车”老旧车提前淘汰补贴服务窗口,并正式对外开放。 今年以来,随着城市治理机…[阅读]

    西安市信访事项复查复核委员会成立

    为进一步规范我市信访事项办理复查、复核工作,根据省政府办公厅《关于成立省信访事项复查复核委员会的通知》(陕政办函〔2016〕211号)要求,市政府决定成立市信访事项复查复核委员会。 市信访…[阅读]