您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市确认第四批8个市级服务业综合改革试点聚集区

2016-11-08 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

市发改委昨日传来消息,市发改委、市服务业综合改革领导小组办公室近日确认第四批市级服务业综合改革试点聚集区,港务区丝绸之路经济带电子商务产业聚集区等8个服务业聚集区榜上有名。

记者了解到,此次获得确认的8个聚集区还包括:港务区融资租赁产业聚集区、浐灞欧亚创意设计产业聚集区、大唐西市丝绸之路新起点文化产业聚集区、经开区新金融产业聚集区、北院门回坊民族风情文化聚集区、环陕西日报新媒体文化产业聚集区、临潼骊佳苑农耕民俗旅游聚集区。

按照相关安排,对列入市级服务业聚集区的,待实施方案完善并通过认定后,聚集区管理机构将可获得一次性50万元奖励,同时,我市将对聚集区的规划提升、项目策划等工作给予重点支持,市服务业综合改革试点专项资金对聚集区的基础设施建设、公共服务平台建设和重大项目建设给予重点支持,对聚集区为开展体制机制创新提出的政策要求,各相关部门将予以积极支持。记者了解到,市级服务业综合改革试点期限为3—5年,在此期间内,我市将对试点聚集区实施动态管理,对不合格的限期整改,下一年度检查考核仍不合格的取消试点资格。(记者 杨耀青)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安地铁三号线今日开通试运营 开启干线“网络化”模式

    2016-11-08 11:01阅读

    西安市7所幼儿园迎接省级示范园验收

    2016-11-07 16:00阅读

    萌宝试乘三号线 交通便利在心间 ——西安市第五保育院幼儿试乘西安地铁三号线快讯

    2016-11-07 10:03阅读

    西安限行未提前发公告引发质疑 专家:落实预案准备不足

    2016-11-05 12:08阅读

    西安市第一保育院中四班开展万圣节特色亲子活动

    2016-11-04 14:00阅读

    西安市启动空气重污染Ⅲ级应急响应 将限行20%机动车

    2016-11-03 21:05阅读

    西安市安委会对五个区(县)下发道路交通安全督办通知单

    2016-11-03 11:51阅读