您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

延安市环境保护局积极参展2016第二届西安环保产业博览会

2016-11-22 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

(记者张宏科通讯员郝扬)11月18日,2016第二届西安环保产业博览会暨陕西省“十三五”生态环境保护规划展在西安曲江国际会展中心盛大开幕。

作为参展单位,延安市环境保护局就延安市“十二五”环保成果及“十三五”环保规划进行了展览。展览分为“成效篇”、“措施篇”、“能力建设篇”和“未来篇”四个部分,借助视频短片、展板、工作简报、宣传彩页等宣传方式,对延安市近年来环保工作所取得的成果进行了全方位展示。尤其是通过沙盘演示,对延安市油区环境综合整治和油气管道泄漏整治工作成效进行了生动直观的展示,收到了良好的宣传效果,受到省环保厅领导和现场参观人员的一致好评。

在参展的同时,延安市环保局还组织了延安境内各大企业代表对此次参展的环保新产品新技术进行了参观学习,与国内外顶尖环保企业进行了交流洽谈,努力推动环保新技术新产品在延安的推广应用,促进绿色发展,加快工业转型,创造全民参与环保的良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    中国生态文明建设大讲堂全国巡讲走进西安

    2016-11-22 18:05阅读

    西安市地税稽查局持续推动青少年税收宣传教育基地建设

    2016-11-22 17:25阅读

    西安胡家庙水果批发市场大门一夜被毁 警方介入调查

    2016-11-21 18:51阅读

    西安空气重污染响应降级为Ⅲ级 21日尾号1和6限行

    2016-11-20 16:51阅读

    西安出台《加快城建PPP项目建设的实施意见》

    2016-11-19 09:36阅读

    汉传佛教祖庭文化国际学术研讨会在西安市召开

    2016-11-18 11:22阅读

    魏民洲上官吉庆会见万达集团董事长王健林一行

    2016-11-17 17:30阅读