您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全国职工微影视大赛颁奖仪式西安举行 全国234部作品获奖

2016-11-22 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

(记者凌旎)近日,以“中国梦劳动美”为主题的第三届全国职工微影视大赛(西安)颁奖仪式(以下简称第三届微影视大赛)在西安举行。全国1500余部参赛作品中有234部脱颖而出,获得荣誉。

据了解,第三届微影视大赛由全国总工会宣教部、国家新闻出版广电总局电影局等联合主办,陕西省总工会协办,西安市总工会承办。从今年4月初启动以来,共有800多家单位参赛,涵盖全国31个省市和香港特别行政区以及交通、石油、金融、电网等多个行业,参赛作品达到1500余部。

历时7个月的选拔,第三届微影视大赛共评出234部获奖影片。其中,中国石油影视中心的《阿敦础鲁》获得故事类金奖以及最佳编剧、最佳导演、最佳美术造型等12个奖项。

据悉,西安市总工会共收到108人上报资料,最终由4人符合“职工艺术家”评选条件,成为第三批“西安市职工艺术家”。他们分别是热爱书画的西安车辆厂职工冯永红、精通民乐的纺织城工人文化宫职工姚笛、投身曲艺的西安市碑林区国税局职工李鹏和对蛋雕工艺痴迷的翠华工贸公司职工闻福良。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    中国生态文明建设大讲堂全国巡讲走进西安

    2016-11-22 18:05阅读

    西安市地税稽查局持续推动青少年税收宣传教育基地建设

    2016-11-22 17:25阅读

    西安胡家庙水果批发市场大门一夜被毁 警方介入调查

    2016-11-21 18:51阅读

    西安空气重污染响应降级为Ⅲ级 21日尾号1和6限行

    2016-11-20 16:51阅读

    西安出台《加快城建PPP项目建设的实施意见》

    2016-11-19 09:36阅读

    汉传佛教祖庭文化国际学术研讨会在西安市召开

    2016-11-18 11:22阅读

    魏民洲上官吉庆会见万达集团董事长王健林一行

    2016-11-17 17:30阅读