您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安邮电获批国家邮政局全国邮政行业人才培养基地

2016-12-02 18:47  兵马俑在线  字号:T|T

近日,国家邮政局下发《国家邮政局关于确定第一批全国邮政行业人才培养基地的通知》,通过组织申报、资格审查、专家评审、实地考察等工作程序,西安邮电大学等6所院校获批第一批全国邮政行业人才培养基地。

西安邮电获批国家邮政局第一批全国邮政行业人才培养基地是贯彻落实《中共中央关于深化人才发展体制机制改革的意见》《国务院关于促进快递业发展的若干意见》的重要举措,为造就一支结构合理、素质优良的现代邮政专业人才队伍和区域经济发展提供了重要途径和智力支持。人才培养基地将不断做好邮政、快递专业专业建设,加强师资队伍建设,不断提高人才培养质量,积极开展邮政、快递领域的学术研究、科研攻关、政策解读、宣讲培训等工作。同时与国家邮政局及地方邮政管理局合作积极搭建产学研合作平台,加快推进现代邮政专业人才队伍建设步伐。(杨欣 通讯员 马建军)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安市空气重污染Ⅲ级应急响应启动 周末不限号

    2016-12-02 16:47阅读

    丝路五国企业与西安市企业洽谈 达成数十个项目合作意向

    2016-12-02 13:09阅读

    营改增推行实施后 西安餐饮酒店行业好“过冬”

    2016-12-02 22:12阅读

    西安小伙手指被机器打断情况危急 的哥一路逆行闯红灯送医

    2016-12-01 20:08阅读

    西安铁路局今日提前预售寒假学生团体票 确保学生顺利返家

    2016-12-01 20:15阅读

    “健康与爱·伴行青春”:西安高校大学生预防艾滋病辩论赛在西安培华学院举办

    2016-11-29 17:01阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读