您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安地铁5号线兴庆路站3日起将围挡 过往司机注意绕行

2016-12-01 19:42  西安晚报  字号:T|T

昨日记者从市地铁办了解到,西安地铁5号线兴庆路站将于12月3日夜间进行二期围挡施工,提醒过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,或提前择路绕行。

12月3日夜间,施工方将对雁翔路东侧半幅进行围挡(雁翔路与青龙北路丁字路口至雁翔路与南二环十字路口范围)施工,围挡面积约6719平方米,计划施工工期为2016年12月3日至2017年4月30日。围挡施工期间,请过往车辆听从现场交警的指挥,减速慢行或提前择路绕行。

施工期间将占用雁翔路东侧双向3条机动车道与1条非机动车道。围挡完成后,将在原雁翔路北段道路基础上沿围挡向西设置双向4条机动车道、2条非机动车道及2条人行道。机动车道宽3米,非机动车道最窄处2米,可满足雁翔路整体通行要求,南二环东西方向交通保持不变。

通行提示:围挡施工后,交警对该段的交通标志、标线进行调整,请过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,并服从现场交管人员的指挥。

绕行提示:沿雁翔路南北方向通行的车辆请选择新安路、经九路提前绕行。因地铁施工给大家带来不便,敬请谅解。

    全站热点
    西安秦华公司公布11月29日-12月5日天然气安检计划

    1、会提前2-3天将安检通告张贴于计划安检小区,请客户届时家中留人配合。天然气用户也可登录秦华天然气官网查询安检相关信息。 2、使用天然气时一定要保持门窗通风,有人照管。使用完天然气,一…[阅读]

    西安91条长途班线预售除夕前车票 储备车辆满足旅客出行

    昨天,记者从西安七大客运站获悉,目前有五大客运站提前60天预售客票,214条客运班线今天起可以购买元旦假期、春运期间的汽车票了! 91条长途班线预售除夕前车票 相较于往年,今年春节火车票预…[阅读]

    2016年12月份西安招聘会安排表 提醒抓紧今年最后的机会

    12月份,西安有30多场大型招聘会,这也是2016年最后一个月的招聘会,提醒还未找到工作的你,抓紧今年最后的机会,1月份将是招聘淡季。省市人才市场有14场招聘会 西安市人才市场12月有6场大型招…[阅读]

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    以往在城南客运站乘车,只需输入身份证号码就可取走通过网络提前买好的车票,但是现在不行了,根据最新规定,即日起取票必须持有效证件。 依据《中华人民共和国反恐怖主义法》第二十一条“电信…[阅读]

    调查显示西安八成市民有绿色生活方式 行动滞后于观念

    在家节约用水、出门尽量坐公交、购物自带购物袋……如今,越来越多的西安市民正在身体力行地践行着“绿色生活”。11月24日,国家统计局西安调查队公布的《市民绿色生活方式问卷调查》显示,八成…[阅读]