您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安地铁5号线兴庆路站3日起将围挡 过往司机注意绕行

2016-12-01 19:42  兵马俑在线  字号:T|T

昨日记者从市地铁办了解到,西安地铁5号线兴庆路站将于12月3日夜间进行二期围挡施工,提醒过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,或提前择路绕行。

12月3日夜间,施工方将对雁翔路东侧半幅进行围挡(雁翔路与青龙北路丁字路口至雁翔路与南二环十字路口范围)施工,围挡面积约6719平方米,计划施工工期为2016年12月3日至2017年4月30日。围挡施工期间,请过往车辆听从现场交警的指挥,减速慢行或提前择路绕行。

施工期间将占用雁翔路东侧双向3条机动车道与1条非机动车道。围挡完成后,将在原雁翔路北段道路基础上沿围挡向西设置双向4条机动车道、2条非机动车道及2条人行道。机动车道宽3米,非机动车道最窄处2米,可满足雁翔路整体通行要求,南二环东西方向交通保持不变。

通行提示:围挡施工后,交警对该段的交通标志、标线进行调整,请过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,并服从现场交管人员的指挥。

绕行提示:沿雁翔路南北方向通行的车辆请选择新安路、经九路提前绕行。因地铁施工给大家带来不便,敬请谅解。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安地铁5号线兴庆路站3日起将围挡 过往司机注意绕行

    昨日记者从市地铁办了解到,西安地铁5号线兴庆路站将于12月3日夜间进行二期围挡施工,提醒过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,或提前择路绕行。 12月3日夜间,施工方将对雁翔路东侧半幅进…[阅读]

    揭秘西安网络主播:大部分主播收入不高 投入大有人成月光族

    “西安约500名直播主播被欠薪”的事件成为近期热点,让人们对网红的关注度再度上升。记者近日采访了西安部分网络主播发现,当网络主播并不像传说中那么轻松,不少人直喊累。而大部分主播收入都…[阅读]

    家政服务代替现金补贴 西安残疾人家长:强制不合适

    每到年底,能从社区领到2400元的残疾人居家安养补贴,会让家住西安市雁塔区电子二路社区的王女士感受到阵阵温暖。可是,最近有爱心机构联系她,说以后这个钱不发了,由指定机构提供家政护理服务…[阅读]

    西安仍有小区尚未集中供暖且无天然气接入 问题都在哪里?

    近日,供暖问题一直是西安市民关注的焦点,而跟关心供暖日期和供暖价格的市民相比,还有一部分市民更焦虑,因为他们所在的小区既没有集中供暖,又没法烧壁挂锅炉取暖,因为小区至今都没有通天然…[阅读]

    西安南郊57家单位提前供暖 早缴费早供热不额外收费

    昨天,主要承担西安南郊供暖工作的市政集中供暖公司,率先开阀点火,经过三天的预热后,预计11日,南郊57家单位家中(室内)的温度能达到供暖标准18℃±2℃。 南郊57家单位提前供暖 “1、2、3……[阅读]