您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安地铁5号线兴庆路站3日起将围挡 过往司机注意绕行

2016-12-01 19:42  兵马俑在线  字号:T|T

昨日记者从市地铁办了解到,西安地铁5号线兴庆路站将于12月3日夜间进行二期围挡施工,提醒过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,或提前择路绕行。

12月3日夜间,施工方将对雁翔路东侧半幅进行围挡(雁翔路与青龙北路丁字路口至雁翔路与南二环十字路口范围)施工,围挡面积约6719平方米,计划施工工期为2016年12月3日至2017年4月30日。围挡施工期间,请过往车辆听从现场交警的指挥,减速慢行或提前择路绕行。

施工期间将占用雁翔路东侧双向3条机动车道与1条非机动车道。围挡完成后,将在原雁翔路北段道路基础上沿围挡向西设置双向4条机动车道、2条非机动车道及2条人行道。机动车道宽3米,非机动车道最窄处2米,可满足雁翔路整体通行要求,南二环东西方向交通保持不变。

通行提示:围挡施工后,交警对该段的交通标志、标线进行调整,请过往的司机朋友注意按标志、标线提示通行,并服从现场交管人员的指挥。

绕行提示:沿雁翔路南北方向通行的车辆请选择新安路、经九路提前绕行。因地铁施工给大家带来不便,敬请谅解。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    市二保参加陕西电视台“2017少儿萌宝春晚”节目海选

    2016-11-30 18:02阅读

    西安公交车司机凌晨排队加气 确保市民出行

    2016-11-30 11:44阅读

    “健康与爱·伴行青春”:西安高校大学生预防艾滋病辩论赛在西安培华学院举办

    2016-11-29 17:01阅读

    教育专家李东琴在西安推广科学教育评价技术

    2016-11-30 10:33阅读

    新华网:研学旅行的“西安模式”

    2016-11-28 14:00阅读

    西安城南客运站等取网购票今起须持有效证件

    2016-11-27 10:24阅读

    西安住房公积金管理中心三举措助力房地产去库存

    2016-11-26 00:39阅读