您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

疑因洒水车作业 西安环城南路多处路面结冰致事故频发

2016-12-29 08:12  兵马俑在线  字号:T|T

疑因洒水车作业 西安环城南路多处路面结冰致事故频发

近日气温骤降,疑因洒水车作业,昨早环城南路多处路面结冰,引发多起交通事故 记者陈飞波摄

昨天早上,不少西安市民给本报打来热线,抱怨洒水车不考虑天气因素作业给市民“添堵”。

环城南路 5车追尾

根据天气预报,昨天西安最低温达到-4℃。早高峰的环城南路上,由于洒水车作业,路面多处大面积结冰。早上8点记者乘坐公交车从陕报社出发前往水司十字后返回,不到两个小时时间里,目睹了至少十多起机动车和非机动车事故。

8点10分左右,环城南路东段安东街口快车道上,由于路面结冰,造成5辆轿车追尾不同程度受损,幸好没有人员受伤。现场执勤交警告诉记者,早上7点他们到达这里时,路面已经出现结冰。根据水痕分布,确定是洒水车作业所致。记者沿途看到,整个环城南路类似这样的结冰路段多达十几处,路过结冰路段的车辆和行人均小心翼翼,但仍不时有意外发生,其中出现最多的就是行人和电瓶车。

昨天本报热线还接到市民反映,上午10点在昆明路12号桥附近,由西向东路面结冰200多米,整个道路就像溜冰场一样。一辆轿车与水泥罐车追尾后,又有4辆私家车连环追尾,其中两辆小车受损严重。同时还有网友微博报料称,昨天早上7点多的太华路沿线都是一面镜子,有四五起行人摔跤和车子擦碰事故。

还有市民反映,昨天早上在明光路、阿房路、北三环等多处路段,也出现了路面结冰情况。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-三秦都市报
全站热点
国家教学名师田锋社工作室在陕西工院揭牌

2016-12-28 19:02阅读

西安铁路局昨迎节前客票预售高峰期

2016-12-28 12:00阅读

西安到2020年将建成覆盖城乡、功能完善的全民健身公共服务体系

2016-12-29 08:20阅读

津闽秦国粹流芳精品剧目惠民展演活动1月8日西安开锣

2016-12-27 22:17阅读

管辖权“困住”工伤认定 西安一公司员工跑了五部门没办成

2016-12-27 09:14阅读

西安农民自费修路要拆?官方:道路完善程序 球场拆除

2016-12-26 22:29阅读

西安7客运站成立旅游集散中心联盟 买票上车直通景区

2016-12-26 09:25阅读