您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2017年春运期间西安市公路客运量预计达728万人次

2017-01-06 22:25  兵马俑在线  字号:T|T

2017年春运期间西安市公路客运量预计达728万人次

图为西安城南客运站2017年春运工作动员会现场。实习生韩丹摄

1月6日,记者从“西安城南客运站春运工作动员会”上获悉,2017年春运期间,西安市公路客运量预计达728万人次,同比小幅增长。春运期间,西安市客运站节日期间将增开售票窗口101个、日增加车辆班次1472班,确保旅客走得了,走得好。

为满足春运旅客出行需求,西安市在7个一级客运站开展“农民工平安返乡”活动,设立专用售票窗口,开展农民工团体购票、上门送票业务,提供团体包车服务,解决农民工春节期间“购票难、乘车难、返乡难”等问题。当天公布的西安城南客运站农民工订票热线为029-88667788,凡订购30张以上团体票均可享受上门送票服务。此外,西安市还对全市道路运输行业开展安全生产大检查,并对城区内非法营运“黑车”聚集点进行重点清除。春运期间,西安城南客运站汉中、安康、商南、渭南等60余条线路实行60天预售期,户县、汤峪、袁家村以及机场大巴流水发车,不预售车票。同时,车站还提前调集120辆旅游大巴作为储备运力,并将营业时间调整为6:00-19:30,客流高峰期23个售票窗口全部开放,自动售票机旁设专人引导购票。(记者 李艳 实习生 韩丹)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安市委原常委、组织部部长钟健能被开除党籍

    2017-01-06 21:18阅读

    蔬菜捆绑胶带甲醛超标遭曝光,然而记者走访发现:西安大部分超市仍在使用“毒胶带”

    2017-01-06 12:47阅读

    西安今天有望雨夹雪 择机开展人工增雨作业

    2017-01-06 10:48阅读

    碑林区教育局积极开展“烟头不落地,西安更美丽”文明新风教育实践活动

    2017-01-05 15:11阅读

    莲湖区教育局采取八项深入推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-04 12:35阅读

    西安明日继续限行停课 关中、陕南小雨有望降级为中度霾

    2017-01-04 21:04阅读

    停课不停学,西安高级中学同步课程直播明日开课!

    2017-01-03 14:07阅读