您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

致“创业在西安”活动青年精英们的一封信

2017-02-27 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

亲爱的创业青年们、同学们:

欣闻“创业励志长跑”暨“创业在西安”活动在城墙成功举办,得知众多海内外创业精英汇聚古城、共谋创新发展,我非常高兴,向大家表示慰问,对活动的成功举办表示祝贺!

创业是经济发展的源泉,是创新经济驱动的源泉。这次活动以“创业”“励志”为主题,传播创业文化,分享创业经验,弘扬创业精神,是一个很好的开端。

西安正处在黄金发展期,大西安需要大发展,特别需要广大青年的激情创业和奋力创新。希望你们怀揣梦想,发挥特长,敢于行动,大胆创新,做勇立涛头的“弄潮儿”!

希望你们扎根大西安,推动大发展,与大西安一同成长、一同进步,做大西安建设的“领跑者”!

我相信,你们当中一定会走出属于古城的下一个任正非、马云、马化腾……一定会创造属于你们的时代,创造属于城市的未来!

最后,祝大家在大西安的“追赶超越”中,跑出加速度,创出新业绩!

王永康

2017年2月26日

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    致“创业在西安”活动青年精英们的一封信

    亲爱的创业青年们、同学们: 欣闻“创业励志长跑”暨“创业在西安”活动在城墙成功举办,得知众多海内外创业精英汇聚古城、共谋创新发展,我非常高兴,向大家表示慰问,对活动的成功举办表示祝…[阅读]