您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

致“创业在西安”活动青年精英们的一封信

2017-02-27 17:22  兵马俑在线  字号:T|T

亲爱的创业青年们、同学们:

欣闻“创业励志长跑”暨“创业在西安”活动在城墙成功举办,得知众多海内外创业精英汇聚古城、共谋创新发展,我非常高兴,向大家表示慰问,对活动的成功举办表示祝贺!

创业是经济发展的源泉,是创新经济驱动的源泉。这次活动以“创业”“励志”为主题,传播创业文化,分享创业经验,弘扬创业精神,是一个很好的开端。

西安正处在黄金发展期,大西安需要大发展,特别需要广大青年的激情创业和奋力创新。希望你们怀揣梦想,发挥特长,敢于行动,大胆创新,做勇立涛头的“弄潮儿”!

希望你们扎根大西安,推动大发展,与大西安一同成长、一同进步,做大西安建设的“领跑者”!

我相信,你们当中一定会走出属于古城的下一个任正非、马云、马化腾……一定会创造属于你们的时代,创造属于城市的未来!

最后,祝大家在大西安的“追赶超越”中,跑出加速度,创出新业绩!

王永康

2017年2月26日

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安爱心企业为泾阳农村孩子带去“电脑音乐老师”

    孩子们在音乐课上都很兴奋 记者谢伟摄 10月24日,西安一家爱心企业为泾阳县太和小学的孩子们捐建了爱心音乐教室,给农村孩子们的音乐梦想插上了翅膀。 当日,在泾阳县太和小学校园里,淅淅沥沥…[阅读]

    西安微电子技术研究所为“天宫二号”装上神奇的“大脑”

    (记者 沈谦 通讯员 韩晶)9月15日晚,“天宫二号”顺利发射升空,其高度运转的“大脑”由西安微电子技术研究所提供。 天宫二号顺利发射升空后,如何确保在太空中正确有效地处理各种数据?如何…[阅读]

    航天五院西安分院为“天宫二号”搭建太空信息通道

    (记者 沈谦 通讯员 张学良)9月15日晚,天宫二号空间实验室成功发射,航天五院西安分院为“天宫二号”搭建了太空信息通道,使天宫二号时刻保持与地面信息传输的通畅。 记者获悉,天宫二号空间…[阅读]

    陕有色集团西安设计院取得四项国家专利

    (记者沈谦)4月13日,记者在省国资委获悉,陕西有色集团西安有色冶金设计研究院日前拿到了4项国家实用新型专利证书。 这4项专利分别为:一种微波粉煤裂解干馏炉,该技术是解决我国低变质煤综合…[阅读]

    西安企业主持编写的两项国家标准正式实施

    日前,由我市企业炬光科技主持编写的两项国家标准《半导体激光器总规范》(标准号:GB/T 31358-2015)和《半导体激光器测试方法》(标准号:GB/T 31359-2015)正式实施。 《半导体激光器总规范…[阅读]