您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周末关中陕南局地有雨 西安今阴天明有小雨

2017-03-18 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

昨天早晨,古城依旧寒冷,午后气温略微升高。周末两天,关中和陕南部分地方有小雨,外出时注意防寒保暖,记得带雨伞。

今天白天:陕北多云,关中、陕南阴天间多云、关中西部、陕南的部分地方有小雨;今晚到19日:陕北多云转阴天有小雨,关中、陕南阴天有小雨、陕南东部局地中雨;20日:陕北阴天、北部部分地方有小雨,关中阴天转多云,陕南阴天、东部局地有小雨。

今天最低气温:陕北-3~-1℃,关中北部1~3℃,关中南部和商洛3~5℃,汉中和安康5~7℃。

西安今天多云转阴天,6℃~13℃;明天小雨,8℃~11℃;后天阴天转多云,6℃~15℃。(记者 姬娜)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安晶城秀府验房问题多多 记者致电开发商主管被拒

    自本报上周启动“验房师免费帮您验房”案例征集以来,不少读者纷纷报名,有自己发现房子有问题需要验房师支招的,也有即将收房自己不懂需要专业验房的。昨天本报记者就跟随陕西信远集团的专业验…[阅读]

    租房中介公司被收购 西安一小伙租房押金难要回

    还有4天房租就要到期,小王心里有些着急。还要不要在这里续租下去?自己交了1700元的押金,还有没有可能退回来?小王告诉记者,因为此前的中介公司被收购了,现在租房押金难要回。“钱拿不回来…[阅读]

    西安市政供暖季集中供热将于3月17日24时停止

    记者从市市政公用局获悉,2016~2017年供暖季集中供热将于3月17日24时停止。集中供热结束后还需用热的用户,须提前向所属供热企业申请。即日起,热力公司及物业小区须及时维护保养供热设备,提前…[阅读]

    西安户籍人口城镇化率位列中国城市前三名

    3月3日,北京师范大学中国社会管理研究院与社会科学文献出版社共同发布了《社会体制蓝皮书:中国社会体制改革报告》。报告显示,珠海、南京、西安、太原、大连、青岛、兰州、银川、沈阳、成都入…[阅读]

    西安千家美发店倡议诚信经营 建议理发15-30元

    西安美容美发化妆品业协会3月15日发出倡议,倡导院店规范经营,“三远离”:远离假冒伪劣、远离劣质服务、远离网络陷阱。 该协会会长上官金龙说,西安市共有美容美发院店6500家,其中,该协会会…[阅读]