您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安赛格国际购物中心销售额跻身全国十强 位居西部第一

2017-03-19 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

在最新出炉的《2016年全国200家重点商场业绩统计报告》中,西安赛格国际购物中心单店销售额45亿元,同比增长28.6%,跻身全国商业十强,位居北方第三,西部第一。

西安赛格国际购物中心开业三年多来,主动引领实体商业潮流,不断优化升级品牌,营造轻奢、时尚之感。现该购物中心在售品牌共有614个,其中198个品牌销售业绩排名全国前十,占32%;313个品牌位居西北第一;392个品牌销售业绩位居西安市第一。

除了商业品牌和业态的不断调整升级,优质的购物环境和卓越的运营管理效能,也是该购物中心取胜的重要因素。25万平方米的西部第一体量、亚洲室内第一长扶梯、全球最大室内景观瀑布、全国最大楼顶空中停车场、顶级恒温恒湿空调系统、全国最大室内品牌餐饮区……超前的设计与规划,成为该购物中心营造良好购物体验的重要支撑。此外,该购物中心推出的“微会员”系统,将购物、积分、停车等功能打通,为其在线上线下一体化时代布局奠定了坚实基础。

在运营管理方面,赛格建立了“以消费者为核心”的企业经营理念,并让员工将这一理念真正融入到日常工作当中,在市场不断变化发展的形势下始终保持创新活力。目前该购物中心日均客流量达10万人次,节假日可达15万人次以上。

2016年,西安赛格国际购物中心荣获“最具人气区域购物中心”“中国商业地产最具潜力项目”“最具人气都会购物中心”“西安十大商业地标建筑”等多项商界权威大奖,标志着赛格国际购物中心已跻身全国一线购物中心阵营。(记者高振博)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安市卫计委组成“看病难”调研工作组赴成都进行学习考察

    3月13日-15日,由市卫计委副主任王红艳任组长的西安市“看病难”专项调研工作组一行8人,就破解“看病难”问题,赴成都市进行了深入学习考察。 调研工作组采取集中座谈、实地调研的形式进行学习…[阅读]

    省发改委副主任刘迎军一行来西安市调研深入推进西咸一体化工作

    为贯彻落实《中共陕西省委、陕西人民政府关于促进西咸新区进一步加快发展的意见》,3月16日下午,省发改委副主任刘迎军一行来我市调研深入推进西咸一体化工作。会议由市发改委主任陈长春主持。 …[阅读]

    西安市政府召开2017年全市棚户区改造工作会议

    3月16日,市政府召开2017年全市棚户区改造工作会议。会议传达了2017年中省棚户区改造工作电视电话会议主要精神,市城改办主任张钢胜作了2017年全市棚户区改造工作报告,观看了全市棚改项目超期…[阅读]

    西安市小微企业创业创新基地城市示范第一批计划项目奖补工作会议召开

    2017年3月15日下午,西安市小微企业创业创新基地城市示范第一批计划项目奖补工作会议在陕西高速大厦优客工场召开。西安中科创星众创空间等获得立项单位的80余名工作人员参加了会议。 会上,西安…[阅读]

    西安市建委赴丽水、杭州、成都学习考察美丽城镇、乡村建设工作

    3月12日到3月15日,市建委一行4人在深入学习领会陈一新同志《浙江现象·浙江经验·浙江精神》一文的基础上,赴丽水、杭州、成都学习考察美丽城镇和美丽乡村建设工作。在三天时间里,考察组白天…[阅读]