您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

直面媒体曝光问题 西安市严肃问责20多人

2017-03-19 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日,西安媒体对“西安二环南路拐角区域环境卫生脏乱差”问题进行了曝光。3月18日,西安市纪委报西安市委批准,对西安市城市管理局、碑林区相关领导等20多人进行了问责。

对负有主要领导责任的西安市城市管理局党组书记、局长严石实施调整职务和通报问责;对负有主要领导责任的碑林区委副书记、区政府党组书记、区长卢光文以谈话方式进行诫勉和通报问责;对负有主要领导责任的西安市城市管理局党组成员、副局长李成刚以谈话方式进行诫勉问责;对负有主要领导责任的碑林区分管城市管理工作的区政府党组成员、副区长王宏刚实施调整职务问责。

由西安市纪委派驻市城市管理局纪检组负责,对西安市城市管理局环境卫生管理处处长张鑫、爱国卫生管理处处长乔向新、综合管理处处长钱陈、广告牌匾管理处处长徐军耀、市城管执法总队二支队支队长高中洲通报批评;对西安市城管执法总队二支队副支队长孙卫成、二大队大队长赵弘以谈话方式进行诫勉;责令西安市城管执法总队二支队召开专题民主生活会,高中洲、孙卫成、赵弘在会上作深刻检查。

由碑林区纪委负责,对负有领导责任的太乙路街道党工委书记刘宝以谈话方式进行诫勉,向区委作出深刻检查;对负有领导责任的碑林区城管局党委书记、局长张冀瑞,太乙路街道党工委副书记、办事处主任李晓霖免职处理;给予负有领导责任的碑林区城管局分管市容环境卫生的副局长冯军、分管综合行政执法的副局长张力、太乙路街道办事处分管市容环境卫生的副主任李宏涛和分管民政工作的人大工委专职副主任王建峰党内警告处分;给予负有直接责任的太乙路街道办执法中队中队长任磊、政协工委办公室副主任(负责街道道路保洁工作)杨百录、区城管局执法协调科科长马磊、太乙路街道社会事务管理科副科长杨普皓党内严重警告处分;给予负有直接责任的西安信号厂社区党支部书记、主任段秀勇党内严重警告处分。(记者 王罡 肖杨)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    市法制办组织制定《西安市不可移动文物保护管理条例(草案)》

    2017-03-18 12:01阅读

    西安市委召开常委扩大会议传达全国两会精神

    2017-03-18 10:49阅读

    交流与合作 共谋职教发展 ——西安综合职业中专学校领导班子到西安旅游职业中专参观交流

    2017-03-17 16:01阅读

    西安想对标成都杭州 统计局数据告诉你还有哪些要追赶?

    2017-03-17 16:40阅读

    西安补办房产证今后不用登报声明 直接在房管局官网公示

    2017-03-16 18:29阅读

    西安的小学生可以“弹性离校”了? 事情没那么简单

    2017-03-16 09:32阅读

    呵护绿色 放飞希望——西安市第二保育院爱绿护绿环保系列活动

    2017-03-15 14:12阅读