您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017年通航大会将于8月在西安举行 面向全国征集卡通明星

2017-04-03 20:55  兵马俑在线  字号:T|T

2017年中国国际通用航空大会将于8月24日~27日在西安举行,目前大会开始征集卡通明星作品,活动为期两个月,将在全国范围内展开,全国艺术设计爱好者、各大院校设计专业师生、自由独立设计师、专业设计机构均可参与。

2017中国国际通用航空大会是国务院批准的通用航空界规格最高、规模最大、专业化程度最强的国际性品牌盛会,以“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”为主题。届时,将有来自捷克、德国、美国等20余个国家,400余家企业共聚西安,在中外通航产业合作、机场建设、航空特色小镇、航空金融等领域开展交流。

“卡通明星征集赛”活动,旨在通过优秀卡通形象塑造,让“西安航展”特色博览会品牌更为生动,让社会各界通过充满创意的丰满形象,知晓通用航空产业、了解通用航空产业、关注通用航空产业,营造“全民都来看航展、全民都爱看航展”的浓厚氛围。

参赛者可关注通航大会官方微信“西安通航大会”报名参加。参选作品要突出航空文化特色,具有较强的形式美感和艺术气息,生动鲜明、亲和大方、便于识别,能够体现通航大会品牌内涵。大会执委会将通过网络票选和专家小组开展严格评审,选出优秀作品。(记者 郭欣)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安完善计划生育服务管理 推进母婴设施建设

    2017-04-02 11:50阅读

    今年西安义务教育入学政策下发 4月5日后可电话咨询各区教育部门

    2017-04-02 08:57阅读

    莲湖区教育局召开教育系统十大绿色校园表彰大会

    2017-04-01 12:00阅读

    缅怀革命先烈 继承优良传统 弘扬爱国精神--市二保党团员开展“我们的节日.清明”活动

    2017-03-31 16:10阅读

    西安进一步加大投入 年内实现皂河生活污水全收集全处理

    2017-03-31 10:51阅读

    导师约课制 促内涵提升——未央区第六学区“2017年第一课”

    2017-03-30 14:02阅读

    西安市教育局召开2017年度市教育系统 党风廉政建设暨治理教育乱收费工作会议

    2017-03-29 18:02阅读