您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市开通行政效能投诉电话 公务员不作为乱作为可投诉

2017-04-27 17:02  兵马俑在线  字号:T|T

记者日前从西安市纪委了解到,西安市监察局开通行政效能投诉电话,受理西安市各级国家行政机关及其公务员等的不作为、乱作为等问题。

据了解,行政效能投诉电话主要受理西安市各级国家行政机关及其公务员和行政机关任命的其他人员,在精准扶贫脱贫、优化生态环境、优化投资发展环境工作中不作为、慢作为、乱作为等违规违纪问题的投诉。

西安市监察局同时要求,各区县、开发区、相关市级部门监察局或监察机构同步开通相应投诉电话。(记者杨一苗)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新华网
    全站热点
    西安市第二聋哑学校金虹教学能手工作站赴渭南市临渭区开展送教下乡活动

    2017-04-27 14:02阅读

    即日起西安开展为期3个月的房地产市场秩序专项整治活动

    2017-04-27 13:10阅读

    【Bubble萌学园】走进城堡 放飞童心 ——西安市第八保育院小一班社会实践之旅

    2017-04-26 16:02阅读

    西安治霾月度考核纳入27项内容 “作弊”将被追责

    2017-04-26 09:04阅读

    争做新时期“店小二”全面服务残疾学生------西安市第二聋哑学校开展聋儿家长培训班

    2017-04-25 16:03阅读

    西安:房产证“久拖难办” 多是因为开发商建设违规

    2017-04-25 08:58阅读

    去年西安市职工缴存公积金190.52亿元 同比增长10.62%

    2017-04-24 11:23阅读