您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市城改办集中对四个项目进行高限处罚

2017-06-22 20:14  兵马俑在线  字号:T|T

为积极营造铁腕治霾的良好氛围,起到处罚一批、警示一片的效果,近期市城改办集中对4个项目进行了高限处罚。

据了解,6月21日该办召开主任办公会,研究决定对未央区张千户村改造项目、吕小寨改造项目、雁塔区西沣路综合改造项目DK-2、碑林区朱雀东坊改造项目各处以5万元罚款,挂红牌停工整改,整改到位后经验收合格方可开工;将建设、施工、监理单位负责人送市建委基建干校进行集中教育培训,并将处罚情况进行全市通报。

据介绍,该办将继续对改造建设项目加大查处力度,对整改不到位的,严格执行“三个一律”措施,坚决将项目负责人、项目经理、总监送市建委基建干校进行教育培训,通过铁面督查、铁面处罚倒逼企业严格落实扬尘防治主体责任。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西师附小举行青年教师基本功之口头创作与即兴演讲展示活动

    2017-06-22 17:12阅读

    【Bubble保健】家园共行动 防控传染病之疱疹性咽峡炎和手足口病

    2017-06-22 17:00阅读

    西安市工商局全面落实《西安市工业和民用燃煤技术规范》

    2017-06-22 12:10阅读

    西安工商实现网上登记业务全覆盖 企业、个体户均可网上办理

    2017-06-21 23:46阅读

    西成高铁陕西段联调联试启动 拟9月30日开通 西安至成都将形成“3小时经济圈”

    2017-06-21 12:05阅读

    西安多条公交线路站点调整 开通261路两种区间车

    2017-06-21 09:50阅读

    西安文理学院12项作品在第十一届“挑战杯”陕西省大学生课外科技作品竞赛中获奖

    2017-06-20 10:01阅读