您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西咸新区4个婚姻登记处集中揭牌 全面对外办理婚姻登记业务

2017-07-03 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

7月1日上午,西咸新区人社民政局在空港新城航投大厦隆重举行空港、秦汉、沣西、泾河4个婚姻登记处集中揭牌仪式,正式对外办理婚姻登记业务,标志着西咸新区婚姻登记工作实现全覆盖,新区在行使社会管理职能方面又取得了新的实质性进展。

省民政厅社会事务处调研员杨兴太、西安市民政局社会福利与社会事务处副处长张执兵、空港新城管委会副主任蒙彬斌,西咸新区人社民政局、各新城人社民政部门主要负责人及相关街镇分管民政副主任(副镇长)及民政工作站站长等参加了揭牌仪式。

活动前期,西咸新区人社民政局通过新区官网、微博及张贴通告等形式,对办理婚姻登记业务向辖区群众进行了广泛宣传。活动当天,空港婚姻登记处、泾河婚姻登记处分别为1对新人办理了婚姻登记业务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安文理学院建党96周年暨“七一”表彰大会

    2017-07-03 11:01阅读

    西安灞桥一村民冒充“公安局长”炫耀 网友举报后被抓

    2017-07-03 10:19阅读

    西安一小区消防栓是样子货 物业:入住率太低资金跟不上

    2017-07-02 16:14阅读

    擦亮党徽,优化环境——西安市第83中学党员代表参加咸宁社区党委开展的主题实践活动

    2017-06-30 18:05阅读

    西安欲引入电子围栏挂钩个人信用 惩治共享单车乱停放

    2017-06-30 10:35阅读

    西安体院毕业生教师资格认定时间“打架”后续:7月9日-10日可继续认定教师资格证

    2017-06-30 00:03阅读

    西安全市拟清理取缔的224户非定点煤场取缔任务均已完成

    2017-06-29 12:20阅读