您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

陕西高校中青年教师作品创艺展在贾平凹文化艺术馆开幕

2017-07-03 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

6月28日,陕西高校中青年教师作品创艺展在西安临潼·贾平凹文化艺术馆开幕。此次展览由西安曲江新区管理委员会、曲江临潼国家旅游休闲度假区管理委员会主办,贾平凹文化艺术馆协办,西安曲江中新创艺文化艺术发展有限公司承办,展览邀请了西安工程大学、西安科技大学、西安美术学院及欧亚学院的院校艺术家们,展出了包括国画、书法、油画、版画、雕塑、影像、设计等近百幅作品。

西安曲江中新创艺文化艺术发展有限公司负责人李莎莎表示,希望通过公众展示这一相对年轻的艺术家群体在作品创新、教学创新的艺术成就,保护、鼓励中青年艺术家在校园内外的创新精神,让更多的人听到他们的声音,感受到他们的影响力。并将通过这个展览的常态化、长效化,能够搭建起一个更加广阔的艺术产学研平台,做好创新服务文化产业的载体建设,优化文化产业、艺术教育资源。

开幕式上,贾平凹文化艺术馆也正式成为西安科技大学和西安美术学院艺术教育学院的教学实践(就业)基地。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安文理学院建党96周年暨“七一”表彰大会

    2017-07-03 11:01阅读

    西安灞桥一村民冒充“公安局长”炫耀 网友举报后被抓

    2017-07-03 10:19阅读

    西安一小区消防栓是样子货 物业:入住率太低资金跟不上

    2017-07-02 16:14阅读

    擦亮党徽,优化环境——西安市第83中学党员代表参加咸宁社区党委开展的主题实践活动

    2017-06-30 18:05阅读

    西安欲引入电子围栏挂钩个人信用 惩治共享单车乱停放

    2017-06-30 10:35阅读

    西安体院毕业生教师资格认定时间“打架”后续:7月9日-10日可继续认定教师资格证

    2017-06-30 00:03阅读

    西安全市拟清理取缔的224户非定点煤场取缔任务均已完成

    2017-06-29 12:20阅读