您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017西安国际创业大赛西安赛区报名通道正式开启

2017-08-11 15:24  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日,2017西安国际创业大赛西安赛区报名通道正式开启。本次大赛由西安市人民政府主办,科技部火炬中心、陕西省科学技术厅指导,西安市科学技术局、西安市财政局承办,西安生产力促进中心执行,西安市多家众创空间共同协办。报名工作将于8月31日24:00截止。

大赛分为项目报名、分赛区比赛、总决赛三个阶段。

大赛设11个赛区,其中5个国外赛区选取了具有代表性的美国硅谷、德国柏林、以色列特拉维夫、澳大利亚悉尼、南非开普敦,6个国内赛区分别为北京、深圳、杭州、武汉、成都和西安。总决赛将于11月上旬在西安举行。

本次大赛初创企业(成立24个月之内)或团队均可报名参赛。报名参赛项目应属于信息技术、生物医药、先进制造业与新材料三个领域。

本次大赛设置特等奖1名,奖励30万元;一等奖3名,各奖励20万元;二等奖6名,各奖励10万元;三等奖9名,各奖励5万元;优秀奖5名,各奖励1万元。

西安分赛区可通过大赛官网www.xaiesc.com

、手机官网m.xaiesc.com

以及“西安国际创业大赛”官方微信号进行报名。报名成功后可在官网、官微通过报名时填写的手机号码查询报名、审核情况。(记者 马磊)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安制定大数据产业发展实施方案 2021年大数据产业达千亿规模

    2017-08-11 15:21阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    胡润泽带队赴延安开展延安精神再教育活动

    2017-08-10 09:52阅读

    落实责任 强化治理 切实履行治理教育乱收费工作主体责任

    2017-08-09 12:00阅读

    西安发布《关于加强夏季河道管理的通告》 农家乐不得侵占河道经营

    2017-08-09 14:37阅读

    西安兴起“十元快剪”理发店 市民呼吁政府多支持走进社区

    2017-08-08 12:49阅读