您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

户县撤县设区迎来新进展 近日将举行鄠邑区挂牌仪式

2017-08-12 14:56  兵马俑在线  字号:T|T

去年11月28日,国务院正式发文批复,撤销户县,设立西安市鄠邑区。原户县的行政区域和政府驻地不变。日前,西安市鄠邑区人大常委会发布公告,宣布撤县设区有关事宜,鄠邑区挂牌仪式将于近日举行。

公告显示,户县人民代表大会及其常务委员会,更名为西安市鄠邑区人民代表大会及其常务委员会,届次不变,延用第十七届。户县人民代表大会代表,更名为西安市鄠邑区人民代表大会代表,届次不变。户县人民政府、人民法院、人民检察院,更名为西安市鄠邑区人民政府、区人民法院、区人民检察院。户县人民政府组成部门、户县人民法院所设的基层法庭的名称做相应变更。

户县所辖各镇人民代表大会、各镇人民代表大会代表和各镇人民代表大会主席团,更名为西安市鄠邑区各镇人民代表大会、各镇人民代表大会代表和各镇人民代表大会主席团,届次和任期不变。户县各镇人民政府,更名为西安市鄠邑区各镇人民政府,任期不变。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    三秦都市报
    全站热点
    近半毕业生选择留在西安 硕士生驻留意愿明显高于本科或专科生

    2017-08-12 07:39阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    胡润泽带队赴延安开展延安精神再教育活动

    2017-08-10 09:52阅读

    落实责任 强化治理 切实履行治理教育乱收费工作主体责任

    2017-08-09 12:00阅读

    西安发布《关于加强夏季河道管理的通告》 农家乐不得侵占河道经营

    2017-08-09 14:37阅读