您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

市民钱包忘银行厕所 工作人员捡到后归还

2017-11-01 23:10  兵马俑在线  字号:T|T

市民钱包忘银行厕所 工作人员捡到后归还

“多亏建行陕西省分行营业部营业室的工作人员,我的钱包才失而复得。”市民王先生打进华商报新闻热线说。

1日上午10许,王先生在五味什字附近办事,突感内急,到附近建行陕西省分行营业部借用厕所。“我当时手拿着A4大小的黑色手包,在保安地指引下,来到营业厅后面VIP室的男厕。”王先生称,“厕所是蹲便。我顺手将黑色手包放在卫生纸盒上。之后,我接了通电话,边打边走出厕所,完全忘了手包一事。”

之后,王先生和同事驾车一路向西,准备到周至办事。直到快上连霍高速时,他才感觉空落落的。往副驾驶看了一眼,没看见总放在那个位置的手包。赶紧问后排同事,包在吗,同事说没见。“当时,心里突然跟在火上蒸一样,很着急。说坏了坏了,赶紧往回赶。”王先生说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
西安培华学院附属职业中专学校领导赴西安旅游职业中专参观交流

2017-11-01 15:18阅读

西安古观音禅寺11月1日起暂停接待游客 开放时间另行通知

2017-10-31 22:46阅读

昆明池畔秋意浓 欢聚重阳情更深 ----西安市第二保育院离退休教工重阳节欢乐之旅

2017-10-30 15:15阅读

爱满重阳 情深意长——西安市第二保育院开展庆重阳系列活动

2017-10-27 18:18阅读

国家统计局陕西调查总队:西安居民收入涨幅高于房价涨幅近5倍

2017-10-26 11:59阅读

西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

2017-10-24 11:39阅读

民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

2017-10-21 12:35阅读