您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

浐灞生态区开通学生接驳车 投币刷卡均为两元

2017-11-30 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

浐灞生态区开通学生接驳车 投币刷卡均为两元

11月9日,酒十路陇海线跨线桥全封闭改造施工,总工期约18个月。随着进入冬季,为改善附近学生上下学出行,西安浐灞生态区已于11月28日正式开通运行接驳车。

该接驳车运行线路为陇海线桥北至陇海线桥南,全程约5公里,途经十里铺北路、广宁路、浐河西路、东城大道、华清东路、十里铺北路。“我们通过多点接驳的方式,上午送、中午接送、下午接共三个时段,方便沿线学生上下学出行,同时根据运行流量等情况及时调整运行时间、增加车辆。”浐灞生态区管委会相关负责人介绍,为服务学生,浐灞生态区管委会要求规划建设局、商贸园办及西安世园旅游汽车公司抓紧落实此事。经过多次实地踏勘,制定了酒十路陇海线跨线桥改造施工期间开通学生上下学接驳车工作方案,并专门配备素质过硬的驾驶员。

温馨提示

乘车站点:米秦南路/十里铺北路口、长力小区西门、华清园西门、金裕青青家园西门、河滨丽景苑、广宁路东口、桃花潭公园、米秦南路东口、陇海线桥南。

发车时间:上午,陇海线桥北7:20;中午,陇海线桥南12:10,陇海线桥北13:30;下午,陇海线桥南16:50(周五16:00)。

接驳车票价:投币刷卡均为两元一票制。

记者 魏晓飞

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    业主申请不用暖却被限用水电 物业称为防蹭暖

    2017-11-29 21:56阅读

    西安市非居民用气价格实行临时浮动 小区自备锅炉采暖用气价格不变

    2017-11-29 14:41阅读

    下月西安有36场大型招聘会 找工作的快来看看

    2017-11-28 20:02阅读

    西安帮扶精准到人 确保贫困大学生100%就业

    2017-11-27 08:11阅读

    西安高级中学举行“文明办公室”创建活动

    2017-11-24 18:37阅读

    凝聚家校合力,促进孩子成长——西安市育才中学举办高一年级家庭教育报告会

    2017-11-23 17:10阅读

    西安市凤景小学 开展“初心如磐 使命在肩 教育共襄”家长进校园活动

    2017-11-22 15:37阅读