您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安公安浐灞分局元伟东局长走访社区倾听群众民意

2017-11-30 11:53  兵马俑在线  字号:T|T

西安公安浐灞分局元伟东局长走访社区倾听群众民意

在今年全市公安机关“一标三实”入户调查工作以来,西安市公安局浐灞生态区分局依托入户调查开展大走访、送温暖活动,多措并举落实“一降一升”专项活动,各派出所组织民警入户倾听民声、了解民情、回应民需。同时根据困难家庭及个人进行逐一建档,由党委班子成员牵头,辖区派出所领导、社区民警会同属地政府、社区、村组等部门开展一对一帮扶活动,辖区公众安全感,群众对公安民警满意度得以进一步提高。

入冬以来,“群众对辖区治安环境有什么意见建议”“天气越来越冷,贫困户家庭现状怎么样,帮扶群众有什么样的需求和亟需解决的问题?”……这一系列的疑问,始终为公安浐灞分局党委班子成员所牵挂。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
业主申请不用暖却被限用水电 物业称为防蹭暖

2017-11-29 21:56阅读

市长上官吉庆随机抽查了我市共享单车运营管理等情况

2017-11-29 14:42阅读

下月西安有36场大型招聘会 找工作的快来看看

2017-11-28 20:02阅读

西安帮扶精准到人 确保贫困大学生100%就业

2017-11-27 08:11阅读

西安高级中学举行“文明办公室”创建活动

2017-11-24 18:37阅读

凝聚家校合力,促进孩子成长——西安市育才中学举办高一年级家庭教育报告会

2017-11-23 17:10阅读

西安市凤景小学 开展“初心如磐 使命在肩 教育共襄”家长进校园活动

2017-11-22 15:37阅读