您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安注册公司突破百万 数量增长质量也需“跟上脚步”

2018-01-02 15:18  兵马俑在线  字号:T|T

西安注册公司突破百万 数量增长质量也需“跟上脚步”

新的一年来临了,回望2017,西安的“大众创业万众创新”迎来了历史上最好的时代。截至去年11月30日,西安市累计在册市场主体100.2676万,西安成为全国第七个市场主体总量超百万的副省级城市。也预示着在随着“效能革命”的推行和“店小二”服务意识的提高,西安成为“大众创业万众创新”的热土。

公司数量出现几何式的增长,对相关产业链带来了利好,财务代账公司表现的尤为突出,这个行业迎来高速增长期和红利期。

市场主体的快速增长,难免有少部分公司的质量得不到保障。创业的艰辛所有人都看到心里。希望随着西安创业服务意识的进一步提高,公司的质量会逐渐向高质量转变。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商报
全站热点
西安城东补习学校学生遭围殴 老师为保护学生也遭殴打

2017-12-30 22:04阅读

饮食具有国际化属性 西安荣膺“国际美食之都”称号

2017-12-29 23:32阅读

太华路小学与新城区城管局合作进行“城管知识进校园”活动

2017-12-29 12:16阅读

中国—巴基斯坦“一带一路” 国家骨干技能人才联合培养合作协议 在西安铁路职业技术学院签约

2017-12-28 10:37阅读

西安首次启用新能源汽车专用号牌 电脑随机选号“50选1”

2017-12-27 21:24阅读

西安职业技术学院经济管理系教师李菁荣获“西安好青年”称号

2017-12-25 18:28阅读

西安莲湖23岁消防员徐智鹏倒在岗位上 曾抢救遇险群众200余人

2017-12-24 20:22阅读